капец
а что:"капец"то тебеж с такими "опытными"может работы прибавиться:lol:капец :lol:
Не менял и не собираюсь на летней нормально вроде было.А в заносики потаскал ГАЗ 3309TD сегодня прикольно.резину на своей газельке еще неделю назад поменя,наморозило быстро....
Не менял и не собираюсь на летней нормально вроде было.А в заносики потаскал ГАЗ 3309TD сегодня прикольно.
)) :lol: а если заднеприводный авто?у меня блондинка знакомая када училась на права,услышала фразу: "Чтобы выйти из заноса нужно увеличить подачу топлива",дак она эту "кнопку" подачи топлива пол дня искала,пока ей не обьяснили,что надо на педаль газа нажимать :lol:
)) :lol: а если заднеприводный авто? :lol:
ну я то да) а блондинка??? :lol:гы))короче смысл ты понял
ну я то да) а блондинка??? :lol:
)) :lol: а если заднеприводный авто? :lol:
я думаю это соамое правильное решение в этой ситуации...)а она поняла,что кнопки такой нету и что вообще надо резину на зимнюю поменять!))
я думаю это соамое правильное решение в этой ситуации...)
Седня на маих глазах первозимок ушел в кювет! Обогнать кого-то хател - неполучилось!
Ну там нормально всё, даж машину не царапнул... Он даже незнает как работать газом и сцеплением в раскачку. ЗИЛок его вытащил...
Снимать.К бывалым вопрос. Снимать обвес или нет? Страхово что он где-нибудь зацепится и отлетит.
Снимать.
Отлетит еще как - холод, сырость, лед, и обвеса как не бывало.
В том году чуть бампер задний не потерял, на колесо заднее намотало брызговик, а он пластиковый - просто на нем висел солидный кусок льда.
Еслиб кто-то пострадал, я бы конечно не улыбался! Парень отделался легким испугом. О своей крутости я ни слова не сказал! А если ты тока начал ездить, то ездий с галавой! И нефиг скорость превышать! Это как раз парниша забылся кто он есть и плюнул на всех и на все. И вместо того чтоб учиться у "бывалых" нада себя показать! Показал... Почему я не могу над ним посмеяться?Вот радости то полные штаны. Кто-то в кювет ушел, ха-ха. Первозимок- непервозимок. Типа сам начал сразу со второй зимы ездить, а первую пешком ходил. Крутой мэн короче.
К бывалым вопрос. Снимать обвес или нет? Страхово что он где-нибудь зацепится и отлетит.
Еслиб кто-то пострадал, я бы конечно не улыбался! Парень отделался легким испугом. О своей крутости я ни слова не сказал! А если ты тока начал ездить, то ездий с галавой! И нефиг скорость превышать! Это как раз парниша забылся кто он есть и плюнул на всех и на все. И вместо того чтоб учиться у "бывалых" нада себя показать! Показал... Почему я не могу над ним посмеяться?