xander_korolev
Уже освоился
Ну сейчас сразу все не напишу. Будет свободное время - понапридумываю чего-нибудь )))очень интересно
Главное уже написал - общение с людьми :lol:
Ну сейчас сразу все не напишу. Будет свободное время - понапридумываю чего-нибудь )))очень интересно
У нас не появилась. :lol:
Ну сейчас сразу все не напишу. Будет свободное время - понапридумываю чего-нибудь )))
Главное уже написал - общение с людьми :lol:
Хорошо, когда газет много. От души желаю процветания новому изданию!
Хорошо, когда газет много. От души желаю процветания новому изданию!
Я тоже никак не могу смириться с ошибками в наших газетах. Но, наверно, надо простить... И Вабанк ляпает по сей день, и Метро, хотя они долгожители. И газеты других городов, кстати, тоже. Просто там это не будут мусолить так, как у нас, звонить и жаловаться.... Тексты ведь людьми пишутся. И проверяются людьми, а не роботами. Но быть внимательнее, конечно, надо.Я бы так не сказал... орфографию не мешало бы подправить
Да, еще хотела добавить, что мы бы и рады печатать статьи "нерекламного" характера, только если так будет продолжаться, печатать газету будет не на что
Элементарную орфографию, простите, даже Word проверить в состоянии.Я тоже никак не могу смириться с ошибками в наших газетах. Но, наверно, надо простить... И Вабанк ляпает по сей день, и Метро, хотя они долгожители. И газеты других городов, кстати, тоже. Просто там это не будут мусолить так, как у нас, звонить и жаловаться.... Тексты ведь людьми пишутся. И проверяются людьми, а не роботами. Но быть внимательнее, конечно, надо.
А газета интересная, правда. Желаю ей жить и становиться лучше. Объявления неплохо бы вместить. Их читают люди. Рекламки побольше, чтобы деньги были....Думаю, что с возникновением этой газеты, сразу проявятся все упущения в работе рекламных отделов других газет. Не надо лениться. И на третью газету рекламы хватает, как видите. Просто работать надо
+1 Щелкина 15 - о газете из этой темы узнал..У нас не появилась.
+1 Щелкина 15 - о газете из этой темы узнал..
Элементарную орфографию, простите, даже Word проверить в состоянии.
Сегодня спускался пешком по лестнице и увидел очень непристойную картину: разносчик газеты Метро доставал из ящиков другие газеты. На мой вопрос - зачем? нервозно ответила: Ну они же все равно здесь валяться будут, что теперь их взять нельзя? - очень исчерпывающий ответ, не правда ли? А ведь газеты свежие были...Может на Щелкина тоже газеты вытащили, чтобы они потом не валялись... :lol: Или может я что-то не понимаю...
А может разносчикам газеты "Метро" доплачивают за украденные из ящиков газеты?...
А смысл?
В чем смысл подобных действий?
Больше похоже на самодеятельность разносчиков, если это вообще правда.
А может быть, мы будем придерживаться темы? Она о газете ПеRспектива.
Во втором выпуске так и сделали.За опечатки подают в суд?..
Сколько газет читала, в подобных случаях пишут "Приносим извинения, в номере таком-то допущена опечатка: вместо напечатанного X следует читать Y" и прочее стандартное bla-bla-bla, на этом инцидент и исчерпывается.
У меня тоже была такая мысль! Может, конкурентов тупо ГАСЯТ! Но это ведь по детски! Нужно самим стараться, а не конкурентов искоренять. Вообще, МЕТРО, если честно, неинтересная вплане почитать....А может разносчикам газеты "Метро" доплачивают за украденные из ящиков газеты?...