А мне понравилось. Становится легче от осознания того, что кому-то тоже плохо ( я всю эту тошниловку и т.д. тоже пережила). Ведь не каждый об этом отважиться написать. А про развивающие игрушки писать ни к чему, от них уже деваться некуда. Это же опять реклама получится. И про средства для кожи - вон по телевизору навалом. А личное - не каждый опубликует.Мне не нравятся статьи некой Саши Лукашиной о ее беременности... К чему это?
Ну тошнило ее по утрам, ну и что? Зачем это читать мне?
Лучше наполнить детсткую страничку чем нибудь полезным... например, обзорами средств ухода за кожей беременных или статьи о пользе-вреде памперсов... О том какие развивающие игрушки существуют и так далее... Тем то околодетских интересных и занимательных куча. Достаточно только залезть в ветку Мамина школа, и будет видно что тревожит и заботит или радует мамочек.
А мне понравилось. Становится легче от осознания того, что кому-то тоже плохо ( я всю эту тошниловку и т.д. тоже пережила). Ведь не каждый об этом отважиться написать.
А мне понравилось. Становится легче от осознания того, что кому-то тоже плохо ( я всю эту тошниловку и т.д. тоже пережила). Ведь не каждый об этом отважиться написать. А про развивающие игрушки писать ни к чему, от них уже деваться некуда. Это же опять реклама получится. И про средства для кожи - вон по телевизору навалом. А личное - не каждый опубликует.
Удачи Саше, ждём новых откровений!
Спасибочень порадовала страничка отдыха, прям почти как сам на рыбалке побывал.
Спасиб :huh:
буду старатья дальше. Кстати, в третьем выпуске будет оз. Боевское во всех подробностях. Там окунь отменный, рекорд 2200гр. (не мой)
ой, а неприличные тоже интересными бывают :huh:Ну нет у меня приличных фотографий с Воскресенского!
Извините, что так и не написал мильён обещанных автотем - работа, работа
Но прочитал в прошлом выпуске темку про автосервис и решил выделить время написать - молодцы! А говорили "не знаем, что писать". Нашли же В общем, с каждым выпуском мне ваша газета нравится все больше. Продолжайте в том же духе
Спасибо за еще один источник кульков для семечек и удобно селедочку чистить.
А на Пищерова 10 данную газету продают за 5 рублей.
конечно дети...Скажите, пожалуйста, продавцам, что на их товаре напечатано "Бесплатно".. Эти дети?
Хм... я всегда относился к таким газетам как к спаму на мыле, но от спама на мыле никакой пользы, а тут реальная выгода. Ну не нравится мне такая пресса, что поделать, разве что кросвордик погадать (коего у Вас нет). Что мне интересно я и в интернете, справочниках, книжках найду, а читать выдержки, желтые новости с рекламой и пережевывание проблем чьих-то никакого желания нет.Спасибо и тебе, Леша! Ну от тебя никак не ожидала!
ответНа 40 Лет Октября 13 вторую неделю ни Ва-банка ни Перспективы не приносят.
А на Пищерова 10 данную газету продают за 5 рублей.
Хм... я всегда относился к таким газетам как к спаму на мыле, но от спама на мыле никакой пользы, а тут реальная выгода. Ну не нравится мне такая пресса, что поделать, разве что кросвордик погадать (коего у Вас нет). Что мне интересно я и в интернете, справочниках, книжках найду, а читать выдержки, желтые новости с рекламой и пережевывание проблем чьих-то никакого желания нет
AlexXx, так-то если что, у нас нет желтых новостей. И кажется кто-то в подобном кульке для семечек участвовал в рубрике "Первое Свидание". Причем,при участии в этой рубрике Вы общались именно со мной, и у нас с Вами были нормальные отношения. Откуда нападки? И для начала попробуйте в этой жизни сделать что-то САМ, а я посмотрю и покритикую
Кстати планируется ли возобновить первое свидание? Газета нравится, правда тоненькая совсем и не всегда приходит (второго и третьего номеров не приносили).AlexXx, так-то если что, у нас нет желтых новостей. И кажется кто-то в подобном кульке для семечек участвовал в рубрике "Первое Свидание". Причем,при участии в этой рубрике Вы общались именно со мной, и у нас с Вами были нормальные отношения. Откуда нападки? И для начала попробуйте в этой жизни сделать что-то САМ, а я посмотрю и покритикую