KolyAN
Пользователь
согласен..всегда нравилось за 87голдТрата денег, это полет за 99 голда: стоит дорого, не практично, не безопасно, скорости мало :lol:
согласен..всегда нравилось за 87голдТрата денег, это полет за 99 голда: стоит дорого, не практично, не безопасно, скорости мало :lol:
Нету) И темболее, это было бы бесполезно, разве что пвп серв. Когда много народу, гораздо легче жить в ПВ)есть сервера ПВ в городе???
Может за 84 голда?)согласен..всегда нравилось за 87голд
А надо не слушать а знать он не багнутый сервер А на эти 99 голдов можно на купить хирок кукол стильТрата денег, это полет за 99 голда: стоит дорого, не практично, не безопасно, скорости мало
По слухам форума пв, Сириус самый баганутый серв) Хотя сам незнаю, это токо слухи
Ну я же не сказал что он багнутый, сказал что это слухиА надо не слушать а знать он не багнутый сервер А на эти 99 голдов можно на купить хирок кукол стиль
Что за духи ветра? Неужели Джинов ввели? О_ОХорошо что появились Духи ветра очень хорошая штука
короч их мат нада чтоб полет ускорить на +0.50...чем лучше полет,тем больше их нада B)Что за духи ветра? Неужели Джинов ввели? О_О
Ясно о чем речь. Я думал Нивал до Джинов дошел (оч хотелось бы, даже вернулся бы посмотреть на них ).короч их мат нада чтоб полет ускорить на +0.50...чем лучше полет,тем больше их нада
Их надо 80 штук, чтобы ускорить полет на 0,5. По полголда за штуку, итого улучшение обойдется 40 голдов. На игровые - примерно 5кк на Орионе.короч их мат нада чтоб полет ускорить на +0.50...чем лучше полет,тем больше их нада :mellow:
+10% бан 7 дней
А еще я и KolyAN Может спишемся там как-нибудь :lol:а где снежинцоф больше? знаю что 2 чела на мире есть. ет я и ещё знакомый :lol:
PvP сервы эт отдельные серваки с увеличенными рейтами и дропом,качаешь,ставишь поверх чистого клиента и затем можешь играть.Насчет того,что пишет сервер недоступен,это либо ты зашел неудачно так,что все сервы были либ переполнены либ на профилактике,а так хз))Пробуй еще.Хотел зайти, а у меня пишет что сервер не доступен и так с любым сервером. Подскажите, пожалуйста -как решить проблему?
З.Ы. Еще вопрос по теме - что есть PvP сервы и как на них зайти (знаю только что персы друг против друга дерутся)?
Заранее спасибо.