Лично я,как впрочем и многие другие,идут на новый сервак,чтобы быть в топе или хотябы топ клане.)
Ну это всего лишь амбиции наподобие "у меня больше всех постов на форуме" или "ааааа, я засветился в списке на официальном серве, круто!!!!".
Скучно, имхо.
Для того чтоьы не было такой большой разницы,как щас на старый сервах.
Меня лично данная разница не напрягает. Наоборот, всегда найдется тот, кто поможет мне завалить любого босса, пока я нуб ниочёмский.
А когда встал боле мене на ноги, и попадаешь в новый, но очень амбициозный клан, и в итоге нарываешься на вар с топами, про которых раньше в клане шутили - мол ты еще умудрись с такими то поссориться, и тебе ппц., и когда видишь, как весело они падают под твоей атакой, то получаешь истинное наслаждение от осознания, что ты молодой и наглый, валишь тех, кто был для тебя образцом крутизны. Вот в этом я вижу для себя соль и суть реализации себя в игре. В масштабах игры, разумеется.
Сорри, если присутствовал пафос, я немного приукрасил, но общее настроение, надеюсь понятно.
Другими словами, давить муравьев не так прикольно, как лицезреть свою победу над слонами. Это я о том, на каком серве играть - на новом или на обжитом.
зы Песня по ссылке у меня в подписи очень чётко передаёт вышеуказанное настроение. :huh: