Святой Крестоносец
Новичок
всмысле прокачка? о_О
клан сначала 1 лвл.
потом прокачка до 2 лвл стоит 2 кк.
до 3не помню, но клан может свой значек сделать)
всмысле прокачка? о_О
а 2 лвл че дает?клан сначала 1 лвл.
потом прокачка до 2 лвл стоит 2 кк.
до 3не помню, но клан может свой значек сделать)
администратор ги около старейшины в гд)а 2 лвл че дает?
а, кланы создаются к востоку от ГД? а конкретно?
в любом сучае 100к достаточно маленькая сумма)Создание клана-100к
На 1 лвле в клан может вступить 50 человек
2 лвл-2кк,100 человек
3 лвл-10кк,200 человек+можно сделать значок
Ну вот скажите мне! Какой смыслсоздавать клан??? Хаи не пойдут, а нубы - не нужны. Я вот сижу себе спокойно в каом-то нубоклане, вожу всех в данжи, устраиваю рейд по боссам. Все счастливы.
мне вот например клан нужен из принципа - тока изза названия. и если ктото захочет вступить - то ограничение только по никуНу вот скажите мне! Какой смыслсоздавать клан??? Хаи не пойдут, а нубы - не нужны. Я вот сижу себе спокойно в каом-то нубоклане, вожу всех в данжи, устраиваю рейд по боссам. Все счастливы. :lol:
Интересно, что за ник должен быть?мне вот например клан нужен из принципа - тока изза названия. и если ктото захочет вступить - то ограничение только по нику
Смысл есть.Нубы будут качаться,сами хаями станут)А когда клан будет 3 лвла и хаи пойдут...Ну вот скажите мне! Какой смыслсоздавать клан??? Хаи не пойдут, а нубы - не нужны. Я вот сижу себе спокойно в каом-то нубоклане, вожу всех в данжи, устраиваю рейд по боссам. Все счастливы. B)
Тебе не кажется, что ты себе противоречишь?Ну вот скажите мне! Какой смыслсоздавать клан??? Хаи не пойдут, а нубы - не нужны. Я вот сижу себе спокойно в каом-то нубоклане, вожу всех в данжи, устраиваю рейд по боссам. Все счастливы. B)
Какой смыслсоздавать клан???
Я вот сижу себе спокойно в каом-то нубоклане
в гуй послущник норм идти 65+Может и противоречу... Но на тв я уже была... Гуй пока рано... Просто нубокланов и так полный серв, поэтому создавать новые как минимум странно... Хотя, если терпения хватит, можно поднять его со временем... Но это уже из разряда фантастики. В моем кланике всего два семидесятника, но нам хватает... народ растет
в гуй послущник норм идти 65+
да в принципе с гуе не важно с кем идешь, там главное экспа)Лень, да и пати нету, в которой я была бы уверена. Моя неполная... ((( А чужих брать не оч хочется. вот и растем всей патей до мастера...
ну короче вы на бесплатном серваке рубитесь?да в принципе с гуе не важно с кем идешь, там главное экспа)
да. это вобще бесплатная игра, еси не учывать голда, но ег тож моно за юани купитьну короче вы на бесплатном серваке рубитесь?
ну короче вы на бесплатном серваке рубитесь?
омг... и сколько там надо будет платить?О_о(((В марте релиз, и все серваки платными станут. так что вот. пока халява)))