Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
Ему достаточно одного слабенького аое тока для массагра.хот нет -вру)есть одно... но все=таки?)
п с тогда танку в гуй лапу сосать?)
Ему достаточно одного слабенького аое тока для массагра.хот нет -вру)есть одно... но все=таки?)
п с тогда танку в гуй лапу сосать?)
Создал танка на орионе (Если правильно понял зооморф оборотень, тигр) ник Forceful найдите мне, плз и добавьте в ваш клан, а я, как прокачаюсь, помогу чем смогу :angry:В нашем клане хаев можно сказать и нет. Максимум 80 лвл, несколько чаров 70 с чем нибудь.
До 69 данжа включительно проведем и всё расскажем.
Более всего востребованы танки, после них жрецы.
танк 66 лвл.Всем хай народ.Скажите кто может и если не секрет,кто какой расы и какого лвл плиз?просто охота знать)
Скажите кто-нить,что делать если на тебя напал пкашник и ты начал отбиваться от него,поэтому стал бледно бледно розовым,подошел еще один пкашник и тебя убил,так как ты был хоть чуть чуть но все таки розовым из тебя что-нить выпало.Это же не справедливо.Сегодня я с друзьями убивали пкашников,и я случайно задел массой белого(чела с белым ником),и меня сзади убил кто-то,и из меня выпал скат на 50лвл((около 600к мона продать при желании).Конечно мне его никто не отдал(.Даже после того как мой клан объявил вар тому клану где был тот чел,забравший моего ската,и даже когда его из клана выкинули,при условие что когда отдаст ската тогда и возьмут,он все равно не отдал моего ската(.
Может кто-нить подскажет что это за несправедливость и почему из светло розовых падают вещи хоть и редко.Это же не правильно!
Заранее спасибо всем,кто хотя бы меня морально поддержит с утратой ската .Несправедливо все же!!!
А на Мира есть кто-нибудь? Я там жрец, 38й лвл.Всем хай народ.Скажите кто может и если не секрет,кто какой расы и какого лвл плиз?просто охота знать)
Не хирками, а куклами.вообще там оч много не справидливостей... из моей подруги моб(!) выбил стиль...
а про ПКшников - на нх моно пожалваться админу, если просто так напали.
про ската - тебе уж вряд ли его вернут.. лучше привязывать хорошие весчи к себе.. или хирками запасаться)
Не хирками, а куклами.
Жаловаться админам нет смысла, принцип пвп и пк задуман игрой и нарушением правил не считается. Наказывается только игровыми методами - повышенным дропом, повышенной потерей экспы при смерти от мобов, отсутствием нубобафов, агром гвардов, отсутствием статуса пк у убивших тебя игроков.
Причем здесь кулаки? Я про кукол говорил.про хирки и кулаки - эт если клановые кулаки хорошие)
Угу, баго гуй прикрыли, багоюзеров забанили. Покупайте...PW Орион Друид 93 Faith, баго-гуй прикрыли, качаться нереал, чара продаю)
Регулярно дою пк. Что то редко когда дропа нет. B)про дроп с пк можете забыть: куклы есть даже у нубов.
Нубов возле ГД?)) Если можно, то твой класс, билд, проточка.Регулярно дою пк.
Слышишь звон, да не знаешь, где он...Угу, баго гуй прикрыли, багоюзеров забанили. Покупайте...
Друль интовый на 3/4, дебаф петом на маг защиту и кладу с 3 ударов. Бил всяких лвл, тяжело бить тока танков с хирками моего и выше лвл.Нубов возле ГД?)) Если можно, то твой класс, билд, проточка.
Эх, если бы. Бао 77 лег под глазом с одного крита. B)ибо лиса с бао фармит все, что можно, соло.
равенци - это донаторы, а смысл перехода на др сервера?..PW Орион Друид 93 Faith, баго-гуй прикрыли, качаться нереал, чара продаю) про дроп с пк можете забыть: куклы есть даже у нубов. А вообще лучше играйте на Мире, на Орионе уже ловить нечего. Равосы поработят мир!!111адын
Глаз бесполезный босс, я его так и не убил. За 10к экспы и фрукт он нафик не нужен. Лег он не с крита, а дебаф настакался, надо 2 лисы) Из таких босов я тока глаза и драка помню, у них жесткие дебафы, остальных бао норм держит. Я все данжи под лвл соло проходил.Эх, если бы. Бао 77 лег под глазом с одного крита. B)
80-85 я качал почти 3 недели ежедневно играя от 12 часов в сутки, проходя оба дейлика и куб, но без гуя. С 1го до 93 я качал почти 6 месяцев, как начал в первый день старта серва, при этом я с Малазии и ЗБТ знал большую часть квестов до 70+ и качался в пати с магом и танком. Если даже вам удастся быстро прокачаться, то без доната шансов на территорию почти нет, если учесть, что моя проточка на +6 уже не решает. А более новые сервы намного казуальнее, и там нет Винтболта. Нужно просто реально оценивать свои возможности.равенци - это донаторы, а смысл перехода на др сервера?..
это дело времени... просто орион относительно стрый серв....
а н дугих сервах щас просто кач на время всех тех, кто не сумел себя проявить на орионе...
Ну да, дебафит он жестоко. Лиска вторая была, правда маленькая, 48+, но и это не помогло. Лег с одного удара, как ветром сдуло, был и не стало. B)Глаз бесполезный босс, я его так и не убил. За 10к экспы и фрукт он нафик не нужен. Лег он не с крита, а дебаф настакался, надо 2 лисы) Из таких босов я тока глаза и драка помню, у них жесткие дебафы, остальных бао норм держит. Я все данжи под лвл соло проходил.
Ну, тв не совсем закрыты, всегда есть шанс в готовый клан с территориями влезть и в тв поучаствовать. Правда там наверняка налоги дикие, но это уже по желанию - брать на себя это бремя или нет. Имхо так, чисто мои домыслы.80-85 я качал почти 3 недели ежедневно играя от 12 часов в сутки, проходя оба дейлика и куб, но без гуя. С 1го до 93 я качал почти 6 месяцев, как начал в первый день старта серва, при этом я с Малазии и ЗБТ знал большую часть квестов до 70+ и качался в пати с магом и танком. Если даже вам удастся быстро прокачаться, то без доната шансов на территорию почти нет, если учесть, что моя проточка на +6 уже не решает. А более новые сервы намного казуальнее, и там нет Винтболта. Нужно просто реально оценивать свои возможности.