Святой Крестоносец
Новичок
как ты обновление скачивал?(по ссылка там ничего нет!!)
вручную обновил?..(у меня выдает ошибку.)
дай хоть файлы обновления...
вручную обновил?..(у меня выдает ошибку.)
дай хоть файлы обновления...
Патч для старого клиента я к сожалению не скачал. Здесь: 172.23.17.166 лежит новый клиент и 10-метровый патч для него.народ, дайте PW_Setup-2.bin и PW_Setup-3.bin плиз.
Вроде нет, наблюдал за "битвой", кроме танка вроде никому больше не прилетало. Однако танк 70+ под хилом жрецов лёг за 5 секундА она аое?
Подружка всмысле)
Просто разжевал для тех, кто не сразу врубился.Я эт и без тебя прочитать еще раз могу на сайте Нивала - я прошу чтобы не ввязыватся в закачку.Вот у мня хоть и анлим и что - скорость один фиг низкая - там народцу дофига скачивает эти файлы!
Стоп стоп стоп, какой ещё патч на 81 мб? 11-метрового вполне достаточно.1) Скачать полностью весь клиент новой версии 1.4 размером 2,25 Гб, это будет как бы 58 версия.
Потом обновить вручную файлом размером 11 Мб до 60 версии, потом установить патч размером 81 Мб.
Итого качать ~ 2,34 Гб.
Ака *4ertig*( не под своим акком писал): а зарарить моно?( заархивировать то есть - у мня ток на 2 гига флеха)?Просто разжевал для тех, кто не сразу врубился.
Готов поделиться патчами, говорите какой нибудь свободный фтп, залью, не вопрос. Своего нет, а вариант придти с флешкой/ диском сейчас не очень прокатывает.
зы, низкая или не низкая не важно, за 7 часов скачал)))
Как то не сразу асвоил))))))))) Лучше конечно патчи - посмотрим кто быстрее- новый качающийся клиент или старого обновление))))))))))))Ака *4ertig*( не под своим акком писал): а зарарить моно?( заархивировать то есть - у мня ток на 2 гига флеха)?
сегодня делая гео, проезжаю мимо деревни рыбаков.... бедные скелетыО_о...Ужос, русские способны обосрать все что угодно... Сколько уже идет бета-тест? И до сих пор идет... Хотя 60ым патчем помнится обещали как релиз, так и ввод Вилл, еtc. А в итоге опять хз что.
Может и не кузнечики, но их удалённые модели просто ужасны >_<сегодня делая гео, проезжаю мимо деревни рыбаков.... бедные скелетыО_о...
это ж из далека кузнечики.....