Fulcrum
Пользователь
Хз скока ща, но до 27 версии или чего там, у меня выкачало почти 10 метров, ща грят 29 версия уже...Народ а скоко стоит обновление?
Хз скока ща, но до 27 версии или чего там, у меня выкачало почти 10 метров, ща грят 29 версия уже...Народ а скоко стоит обновление?
докачаться до 30 и купить зверюшку на которой летают....Играю за Зооморфов)Как летать?)
Я так понял, игра ещё далеко не доделана.
У некоторых НПС(кстати как нпс называються в ПВ?!)
видел такую надпись :"Задание в процессе перевода"...
или: "не работает в данной версии"
Мы выступаем в качестве тестеров)))
Не удивлюсь, если потом она станет платной.
Кстати... подскажите как ускорить режим полёта?
есть кнопочка "ускоренный полёт" но она не робит :huh:
можно купить нитро где нибудь? кроме как покупать ускоритель за реалы...
вы читать когда научитесь?? ето АЛЬФА.... (для тех кто незнает: ето не полная версия)Я так понял, игра ещё далеко не доделана.
У некоторых НПС(кстати как нпс называються в ПВ?!)
видел такую надпись :"Задание в процессе перевода"...
или: "не работает в данной версии"
Мы выступаем в качестве тестеров)))
Не удивлюсь, если потом она станет платной.
есть кнопочка "ускоренный полёт" но она не робит :huh:
вы читать когда научитесь?? ето АЛЬФА.... (для тех кто незнает: ето не полная версия)
ускорить режим полета до 30 лвла не сможеш имхо либо на мече либо мант либо крылья..
играю на Орионе т.к. начинал там с другом.. потом ему надоело.. я нашел клан (в подписи) и теперь не жалуюсь. Воть![]()
а почитать какие то 7 страничек не судьба??? Посмотри на фтп у Зила, может лежит еще.немного отстал от сей темы, дайте клиентик...заинтересовали
прочитай что я написал...наверно я дал понять что всё это прочитала почитать какие то 7 страничек не судьба??? Посмотри на фтп у Зила, может лежит еще.
ЗЫ Фтп Зила написано тоже здесь!!!
есть кнопочка "ускоренный полёт" но она не робит![]()
кому не впадлу и кому нужна помощь ники мне в пмОЙ) уже прочитал. сначала просто не обратил внимание. думал там только про тех поддержку написано.
Тэкс.. а в какое оружие можно камушки вставлять?
подхожу к кузнецу он говорит что в оружии нет слотов... или это тоже с определённого левла ?
Привлёк в игру ещё одного веговца![]()
Позже скажу чтоб отписался.
Зайди на сайтик игры ... http://www.pwonline.ru/ там находишь раздел скачать клиент., и там можно нахаляву заказать клиент по почте.... или если сильно срочно надо спроси, к кому можно зайти с двдшкой переписать клиент.......прочитай что я написал...наверно я дал понять что всё это прочитал
и в первую очередь порпобывал фтп зила...
зы: читай внимательней посты
и где здесь написано, про то что вы дали понять, что прочитать посты???...немного отстал от сей темы, дайте клиентик...заинтересовали