Святой Крестоносец
Новичок
что делать, если перс сдох? там что-то надо у кого-то надо выкупить? хта, кто знает, где находится Цзи Хуа?)
если здох то ресатся в городе или купить ресы... Цзи Хуа спроси его корды у когонить, в верхнем углу где катра есть крестик зеленый.. там вводи корды и пиши кто.. и читай там все!что делать, если перс сдох? там что-то надо у кого-то надо выкупить? хта, кто знает, где находится Цзи Хуа?)
спс. какие ресы? и у кого? я всех оббегал(если здох то ресатся в городе или купить ресы...
смысла мало... да и игра не так уж много жретблин а есть сервер какой нить локальный????
ну всё равно...так хоть целый день на локалке сиди...ну еси у кого то безлимитка,тому повезлосмысла мало... да и игра не так уж много жрет
Не, рецы не нужны... подходишь к портному(кузнецу...), тыкаешь "изготовить снаряжение(оружие...)", тыкаешь, что ты хчешь создать и если лута и уровня навыка у тя достаточно, тыкаешь изготовить...Ещё вопросик...
Умения кузнеца, апеткаря и т.д как использовать?
нужны какие нибудь рецы как в Линейке? или как?
Анлима хватает за глаза, играю сам + товарищ рядом с ноутбука через мой анлим через проксю...... лагов в 95% времени почти нет у обоихАнлим?! а вы уверены что канала в 8 кбит/сек Хватит?!
Меня даже не на анлиме выкидывает каждые 5 минут!
БЕСИТ
Кто знает у где можно купить амулеты?
получил за квест такую штуку... 15000 ед. маны.,ресаеться
когда остаеться меньше 75%.
Или это только по квесту?
что то похожее на рецы вроде нужны только на поздних лвлах....... на нестандартный крутой шмот, но могу ошибаться.....Ещё вопросик...
Умения кузнеца, апеткаря и т.д как использовать?
нужны какие нибудь рецы как в Линейке? или как?
может если получится поставлю серв, но ничего пока не обесчаюну всё равно...так хоть целый день на локалке сиди...ну еси у кого то безлимитка,тому повезло