pwpvp.ru - в принципе нормальный рабочий серв. Хотя я других вобще и не знаю)например?
Ну... TheMooN - очень хороший сервер редко когда линки каждый день ивенты , есть донат до 165 лвл , http://www.pwmoon.ru/ сервер очень понравился играю сейчас на нем , выше пост Lichа,тоже там играл прокачал приста и ушол оттуда сервер тоже интерсный, но там давно был вайп потерял инт шмот 4 дырки очень жалко. <_<например?
И твинк 100+? :unsure: 55 лвл за пару месяцев спокойно качается, причем без всякого задротства :angry:Я ИГРАЮ В PW 2 года МНЕ НРАВА!!!! (не здадрот) качаюсь потихоньку и всех персов сразу))))
КСТАТИ ОНОВЛЕНИЕ ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ B) СЕРВЕР ВЕГА ЛУКАРЬ НИК >JazZ< 55+ (основа)
Я знаю...... просто мне неохота качать... я наслаждаюсь игройИ твинк 100+? :unsure: 55 лвл за пару месяцев спокойно качается, причем без всякого задротства :angry:
а наслаждаться нечем..наслаждение пропадает на 30+ лвлахЯ знаю...... просто мне неохота качать... я наслаждаюсь игрой
Ну а раз смысл пропадает на 30+ лвлах, зачем тогда качаются? :unsure:а наслаждаться нечем..наслаждение пропадает на 30+ лвлах
Я вок кстати незнаю что в кубе делать? ))))) И что он даёт)Ну а раз смысл пропадает на 30+ лвлах, зачем тогда качаются? :unsure:
P.S. JiuTo, отжимай капс, когда пишешь, пожалуйста.
P.P.S. Насчет 30+ наоборот, сначала пару уровней кайф, потом до 30ого пыхтишь, если доживаешь-то там наслаждаешься. У самой кайф был, когда в Кубе побывала 1ый раз)
Ну и пропал на 70+, я уже даже не помню, какой у меня лвл был.
Опыт, мб даже по деньгам в + уйдешь, если вытащишь из коробки карточку молодца)Я вок кстати незнаю что в кубе делать? ))))) И что он даёт)
учимся внимательно читать. Я писал про удовольствие,а не про смысл) Смысла в игре вообще нету как такового.Ну а раз смысл пропадает на 30+ лвлах, зачем тогда качаются?
P.S. JiuTo, отжимай капс, когда пишешь, пожалуйста.
P.P.S. Насчет 30+ наоборот, сначала пару уровней кайф, потом до 30ого пыхтишь, если доживаешь-то там наслаждаешься. У самой кайф был, когда в Кубе побывала 1ый раз)
Ну и пропал на 70+, я уже даже не помню, какой у меня лвл был.
Куб - это такая некая ежедневка, с помощью которой ты можешь очень быстро прокачаться с 60 по 75 лвл. Описывать не буду, вот ссылка - Куб (Внимание, ссылка на внешку). Там всё разжевано до мелочей <_<Я вок кстати незнаю что в кубе делать? ))))) И что он даёт)
Ну дак я и пишу, смысл качаться после 30ого если удовольствие пропадает?)учимся внимательно читать. Я писал про удовольствие,а не про смысл) Смысла в игре вообще нету как такового.
До 30+ в игре райская жизнь - квестов предостаточно, апаешься, закрыв 2-3 квеста (ну потом 4-5).
Но после 29 лвл у всех классов перед глазами появляется ужасная правда - масса скилов, которые надо выучить, и просто отсутствие духа на них.А впоследствии и денег. множество народу после 60-70 просто забивают на кач и либо покидают игру, либо ищут новых друзей. Что у них в принципе получается
Куб - это такая некая ежедневка, с помощью которой ты можешь очень быстро прокачаться с 60 по 75 лвл. Описывать не буду, вот ссылка - Куб (Внимание, ссылка на внешку). Там всё разжевано до мелочей
Чтоли вернись)) тут уж точно будет чем будни занять)Вернуться, что ли, один фиг, по будням делать нечего)
О_Овытяну на 102, апну петов и качофф
Да никакого секрета. Просто на 101м на энтузиазме в консте набрал 55+ %%, сейчас жалко их бросать, дотяну уж до 102. Еще и онлайн фиговый, часто тока яшмо и гео успеваю, в афке летаю. Да и запас яшмы завалялся. На 102 буду в джина экспу сливать. Накуплю свитков воскрешения и не буду зависеть от пристов. И бао с феном не помешает лвлап, это единственный способ их прокачать, их не заточишь и камни не вставишь.О_О
открой секрет, почему 102?)
По мне так уж если бросать, то на 101... или не бросать вообще))
:lol: дороговато получается.Только купить... сейчас в игре нет возможности крафтить голд инеевские вещи