Perfect World

*4ertig*

Новичок
Народ у меня есть такая просьба кт о играет на сириусе и выше 70+ тот найдите преса vilak и убейте его и пришлите крылья на перса 4ертика просто он сволачь два на одного нечесно

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
и не подсчитал сколько времени убил в пустую на этот кач? игра как была без особого смысла ,так и остается...кач-кач-кач
кто сидит больше у монитора тот -"папка"...
А какой смысл в других играх? Для меня смысл в общении, познавании нового, в том чтобы суметь справиться с задачей, которая не поддается с первого раза, в оттачивании мастерства по уже существующим гайдам и изобретении своих ходов, иногда очень удачных. Когда не получается, не получается, ррррррраз, и получилось - вот в этом фан. Тупой кач быстро надоедает, он так, дотянуть до лвл, добрать монет на покупку чего либо и подобное. Когда рядом нет близкой цели - кач становится обузой, и я начинаю искать новые локации, ивенты, лезть в очередные авантюры, чтобы не было скучно.
О, а какой клан? Территорию какую-нибудь заняли?
Неведомый на Орионе. Терры нет, но на тв они уже ходили (я там меньше недели, так что всё до меня). В отличие от предыдущего клана у этого есть вары, кос и совместные тв тренировки. Надеюсь в этом всем поучаствовать, пока не пришлось, ток в хх потащили, но я хх не люблю, я неправильный лис. <_<
Да, на счет 10% ты преуменьшил) Врядли так мало)
Может и еще меньше. Я не участвовал:
Тв
Дворец царя драконов
Лока по ивенту, не помню как называется, еженедельная по залам бегать, кто быстрее загасит минибоссов
Скачки
Не разобрался толком с заточками, бегаю в синем шмоте с купленой пухой, в пвп сдохну раньше, чем успею понять, что на меня напали, не ходил в морозные в патимоде и т. д. и т. п.
Так что 10% это я еще смело заявил. Основной фан пока впереди, имхо. Пока только вставал на ноги, сейчас начну учиться ходить (пвп и тв). А когда руки станут попрямее, буду проситься в топ клан с постоянным тв.

*4ertig*

Новичок
Я не понял как ТВ проходить бьются просто 2 клана и всего или как в линейке захват флага расскажите плизз очень ИнТеРеСно??? <_<

PW_Online

Новичок
кстати, я нашел очень интересную статью, в которой говорилось о том, что pay2play выгоднее free2play могу дать сцылку

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ну, по сравнению с тем что ты уже узнал - это все ничтожно. А ивенты типа скачек не так уж велики, чтобы составлять 90%. Ну просто не может быть >_<
Тв - основная цель прокаченного клана, имхо. Не видел тв - не видел почти ничего, опять же имхо. Тупо прокачаться то хай лвла - это хорошо, но непонятно, зачем. А тв -цель, ради которой есть смысл прокачиваться и выпрямлять руки.
кстати, я нашел очень интересную статью, в которой говорилось о том, что pay2play выгоднее free2play могу дать сцылку
Выкладывай, интересно будет почитать.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Филин
То что ты описал называется на сленге неким словом на З- и -ТСТВО. Здесь мы его не будем произносить =)
Если цель - накопление на броню и лвл. Это манч) А если манч = фан - мне очень жаль)
Что есть в других играх? Вопрос например в каком плащике мне пойти на сход гильдии в золто или белом. Когда ты неделю ищещшь тунику в которой будешь на сваддьбе, когда тратишь серебро на табак, который перс просто красиво курит. Вот фан! Фан это РП, а не кач какую бы личину он не принимал.
А еще в других играх есть абоненская лата и нет возможности ввода в игру средств. А это офигеть как хорошо :lol:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Филин
То что ты описал называется на сленге неким словом на З- и -ТСТВО. Здесь мы его не будем произносить =)
Если цель - накопление на броню и лвл. Это манч) А если манч = фан - мне очень жаль)
Что есть в других играх? Вопрос например в каком плащике мне пойти на сход гильдии в золто или белом. Когда ты неделю ищещшь тунику в которой будешь на сваддьбе, когда тратишь серебро на табак, который перс просто красиво курит. Вот фан! Фан это РП, а не кач какую бы личину он не принимал.
А еще в других играх есть абоненская лата и нет возможности ввода в игру средств. А это офигеть как хорошо :lol:

Ты вообще читал, что я писал? Ты говоришь то же, что и я, только другими словами. Задротство и манч - для меня не фан. Для меня фан новые локи, новые питы, всё новое и незнакомое. Когда увижу всё, остыну к игре однозначно. К шмоткам как то равнодушен. Во что одеваться - пофиг, все помнят мою ЕЕ в ла, в шмоте из 3-х разных сетов. :lol: К маниакальной идее быстрее прокачаться тоже равнодушен. все само собой происходит. Не парюсь. На праздники так же сливал все остатки денег на фейерверки, было весело и не жалко. Броню не пытаюсь добывать хотя бы еще потому, что вырасту из неё быстрее, чем скрафчу или накоплю. Не самоцель, но так показывает практика.

Кстати, есть на орионе кто нить из топ кланов? Пообщаться в игре охота.

Praad

Пользователь
Фарм чего? Ресов для крафта,ресов для дк, денег? Про какой фарм речь?

Я вот думал, ах 60 лвл будет, вот начнется игра, потом ждал 70 и т.д. В итоге докачался до выбора стороны и понял, что всё только начинается.
Взял светлую сторону, люблю стабильность, не люблю рандом, хотя он меня любит.
Вступил в клан среднего уровня (уже не нубский, но еще не топ). Переточился в фулинт, буду осваивать пвп. На своём 89 лвл считаю, что не видел и 10% игры. :p
Всего фарм, странно даже как то.......... Раз докачался до 89 то должен знать ( наверно)........... Или ты 89+ на данжах и алом фрукте брал? Как понимаю нет)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Всего фарм, странно даже как то.......... Раз докачался до 89 то должен знать
Я этим вопросом пытался уточнить, какой именно фарм именно ты имел ввиду. Короче, фарм в топку, мне еще в ла он осточертел, в пв отдыхаю.
Или ты 89+ на данжах и алом фрукте брал? Как понимаю нет)
Ну, первый свой алый фрукт, полученный за квест сьел по глупости, там что то было написано в кривом переводе, типа повышает силу или что то такое. Поленился глянуть гайды и тупо сожрал. Думал, статы повысит, ошибся. :D Потом остальные просто продавал, потому что 8888 экспы не стоили 190к, за сколько их скупали в то время.
В данжи ходил только когда звали помочь. Друли там желанны.
С 76 по 85 как то качнулся одним махом, когда понял, что такое гуй, подсел на это дело, понравилось. Ну а сейчас в день лениво делаю яшму+гео+пакет контракт/демон 3/4. Ну и если позовут, хожу фармить главы, с похода 1-2 поднимаю, скоро добью второй скил.
Сделал все три светлых скила для 89, особенно понравился светлый рой железных скал. Снимает 40% физдефа на 20 секунд. Одного каста хватает на любого моба и неплохо помогает на питах. Правда я последнее время чаще сам танчу питов, так что успеваю ток хилить. Зато хил во первых мощнее, ибо фулинт, маны много, от этого и хил возрастает, во вторых собрал -21% пения, что уже весьма заметно. В перспективе собрать -34% пения, но на это нужны деньги, которых в данный момент у меня нет в наличии, все уходят на скилы. Лису купил, так даже полёт два раза продавал, летаю на квестовом скате, жесть. Кстати прикольно, пуху прячу, лечу в стиле на скате за 20к по нубским локам, иногда привязываются нубасы, которым лень мой эквип посмотреть. Прикольно их ронять даже без пухи, чисто уполовиненными кастами. И слушать их жалобные "каГ таГ???". Но это я не спецом выделываюсь, просто отвечаю, когда агрятся. Хотели драки - нате.
А от своего лвла ложусь исправно, фигали, фулинт в синем шмоте, даже хира не спасает. <_<

Kingaksel

Новичок
Народ че за х я пд своим ником не могу зайти кто играет на Теразеде напишите админом чтоб посмотрели мой аккаунт что с ним мой ник NeR@ клан ~Victory~

Praad

Пользователь
Я Прикольно их ронять даже без пухи, чисто уполовиненными кастами. И слушать их жалобные "каГ таГ???". Но это я не спецом выделываюсь, просто отвечаю, когда агрятся. Хотели драки - нате.
А от своего лвла ложусь исправно, фигали, фулинт в синем шмоте, даже хира не спасает. B)
Был похожий случай - на мне агр 2х мобов и сзади, под шумок подлетает танк и начинает меня царапать. Я как раз таки с хирой на хп - она свое дело знает - исправно откатывает на мобах. Валя мобов, разворачиваюсь и сношу унылому примерно 1/3 хп - он убегать. Пишу ему "куда?".Он - "ты с хиркой так не честно!". Пишу ему "а то что ты со спины на меня, когда на мне 2 моба висело честно?". Догнал его и ушел он без своего ската 05 таки нубского)))

KolyAN

Пользователь
объясните для чего нужен алый фрукт :rolleyes:
а то я тока 39 данж буду проходить
я знаю,что его съесть можно,но что еще?...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
объясните для чего нужен алый фрукт :rolleyes:
а то я тока 39 данж буду проходить
я знаю,что его съесть можно,но что еще?...
Даёт 8,888 опыта (чуть меньше 9к, чтоб понятнее). Можно продать ~ за 100к хаям. Выбирай, что тебе больше нравится.
Больше незачем, разве что только выбросить.

KolyAN

Пользователь
ну на мире его больше чем 80к не продать((((((
лучше съем :)

*4ertig*

Новичок
На Сириусе видел алый фрукт за 250к перс кричал продам алый я написал ему в ПМ он сказал что мне нужны деньги!

Сверху