А какой смысл в других играх? Для меня смысл в общении, познавании нового, в том чтобы суметь справиться с задачей, которая не поддается с первого раза, в оттачивании мастерства по уже существующим гайдам и изобретении своих ходов, иногда очень удачных. Когда не получается, не получается, ррррррраз, и получилось - вот в этом фан. Тупой кач быстро надоедает, он так, дотянуть до лвл, добрать монет на покупку чего либо и подобное. Когда рядом нет близкой цели - кач становится обузой, и я начинаю искать новые локации, ивенты, лезть в очередные авантюры, чтобы не было скучно.и не подсчитал сколько времени убил в пустую на этот кач? игра как была без особого смысла ,так и остается...кач-кач-кач
кто сидит больше у монитора тот -"папка"...
Неведомый на Орионе. Терры нет, но на тв они уже ходили (я там меньше недели, так что всё до меня). В отличие от предыдущего клана у этого есть вары, кос и совместные тв тренировки. Надеюсь в этом всем поучаствовать, пока не пришлось, ток в хх потащили, но я хх не люблю, я неправильный лис. <_<О, а какой клан? Территорию какую-нибудь заняли?
Может и еще меньше. Я не участвовал:Да, на счет 10% ты преуменьшил) Врядли так мало)
Ну, по сравнению с тем что ты уже узнал - это все ничтожно. А ивенты типа скачек не так уж велики, чтобы составлять 90%. Ну просто не может быть >_<Может и еще меньше.
Тв - основная цель прокаченного клана, имхо. Не видел тв - не видел почти ничего, опять же имхо. Тупо прокачаться то хай лвла - это хорошо, но непонятно, зачем. А тв -цель, ради которой есть смысл прокачиваться и выпрямлять руки.Ну, по сравнению с тем что ты уже узнал - это все ничтожно. А ивенты типа скачек не так уж велики, чтобы составлять 90%. Ну просто не может быть >_<
Выкладывай, интересно будет почитать.кстати, я нашел очень интересную статью, в которой говорилось о том, что pay2play выгоднее free2play могу дать сцылку
Филин
То что ты описал называется на сленге неким словом на З- и -ТСТВО. Здесь мы его не будем произносить =)
Если цель - накопление на броню и лвл. Это манч) А если манч = фан - мне очень жаль)
Что есть в других играх? Вопрос например в каком плащике мне пойти на сход гильдии в золто или белом. Когда ты неделю ищещшь тунику в которой будешь на сваддьбе, когда тратишь серебро на табак, который перс просто красиво курит. Вот фан! Фан это РП, а не кач какую бы личину он не принимал.
А еще в других играх есть абоненская лата и нет возможности ввода в игру средств. А это офигеть как хорошо :lol:
Всего фарм, странно даже как то.......... Раз докачался до 89 то должен знать ( наверно)........... Или ты 89+ на данжах и алом фрукте брал? Как понимаю нет)Фарм чего? Ресов для крафта,ресов для дк, денег? Про какой фарм речь?
Я вот думал, ах 60 лвл будет, вот начнется игра, потом ждал 70 и т.д. В итоге докачался до выбора стороны и понял, что всё только начинается.
Взял светлую сторону, люблю стабильность, не люблю рандом, хотя он меня любит.
Вступил в клан среднего уровня (уже не нубский, но еще не топ). Переточился в фулинт, буду осваивать пвп. На своём 89 лвл считаю, что не видел и 10% игры.
Гуйму не? Данжи - почему бы и нет.Всего фарм, странно даже как то.......... Раз докачался до 89 то должен знать ( наверно)........... Или ты 89+ на данжах и алом фрукте брал? Как понимаю нет)
Я этим вопросом пытался уточнить, какой именно фарм именно ты имел ввиду. Короче, фарм в топку, мне еще в ла он осточертел, в пв отдыхаю.Всего фарм, странно даже как то.......... Раз докачался до 89 то должен знать
Ну, первый свой алый фрукт, полученный за квест сьел по глупости, там что то было написано в кривом переводе, типа повышает силу или что то такое. Поленился глянуть гайды и тупо сожрал. Думал, статы повысит, ошибся. Потом остальные просто продавал, потому что 8888 экспы не стоили 190к, за сколько их скупали в то время.Или ты 89+ на данжах и алом фрукте брал? Как понимаю нет)
Был похожий случай - на мне агр 2х мобов и сзади, под шумок подлетает танк и начинает меня царапать. Я как раз таки с хирой на хп - она свое дело знает - исправно откатывает на мобах. Валя мобов, разворачиваюсь и сношу унылому примерно 1/3 хп - он убегать. Пишу ему "куда?".Он - "ты с хиркой так не честно!". Пишу ему "а то что ты со спины на меня, когда на мне 2 моба висело честно?". Догнал его и ушел он без своего ската 05 таки нубского)))Я Прикольно их ронять даже без пухи, чисто уполовиненными кастами. И слушать их жалобные "каГ таГ???". Но это я не спецом выделываюсь, просто отвечаю, когда агрятся. Хотели драки - нате.
А от своего лвла ложусь исправно, фигали, фулинт в синем шмоте, даже хира не спасает. B)
если память не изменила мне кое с кем ( ), то дает какое то количество опыта.объясните для чего нужен алый фрукт
а то я тока 39 данж буду проходить
я знаю,что его съесть можно,но что еще?...
Даёт 8,888 опыта (чуть меньше 9к, чтоб понятнее). Можно продать ~ за 100к хаям. Выбирай, что тебе больше нравится.объясните для чего нужен алый фрукт
а то я тока 39 данж буду проходить
я знаю,что его съесть можно,но что еще?...
Да ну ты брось, они довольно редко бывают, последняя недели 3 назад была... ):huh: надоели эти профилактики!!!!!!!!!