Это и означает. Жди, когда место освободится. Обычно с третьего - пятого тычка входит.Вот че за фигня при входе в игру пишет сервер полон и не дает зайти,как быть если я гамаю тока на одном серваке???
Догадайся с трех раз (подсказка на экране) :huh:ник скажи на спарке, вместе побегаем =)
Выкинь Посох бодхи - копи на голд инь янь. С ним до грина 60го бегать можно. А лолрандомдамаг с таким раззносом Матак будет тебе же в ущербнет, не имеет смысла его тут ставить.
>> новая шапка генерала) кхе)
Блин... круто. А у меня через 2 лвл украшенный посох Бодхи будет. <_<
Даже на +3 номинал Матак ниже чем у аналоговых стволов.Ну... он с камнями и точен на +3, так что дамаг очень даже, плюс на 60ом у меня и так будет грин, тоже, кстати, точеный.
Это пай ту плей, тут првавит тот кто платит.млллиннн!
ну вот нафик эти сундуки проклятые....
такой дизбаланс пип...
грядет эра донаторов :huh:
винтего правит миром..мдя...кризис...Это пай ту плей, тут првавит тот кто платит.
Народ объясните плиз.Вот я часто вижу в чате,что продается такой то шмот -% пения,что за пение объясните плиз я как понимаю что то хорошее!!Вопрос - бывает ли шмот (не вепон) на -%% время пения и как его добыть? Надо на 29 лвл или ниже (но не выше!). Магический.
Донаторы и так в игре самые продвинутые.млллиннн!
ну вот нафик эти сундуки проклятые....
такой дизбаланс пип...
грядет эра донаторов
скорее всего нет.. вернее в опр местах конешн идет дождь.. а в других там снег.. или ночь днем сменяется.. но никаких существ изменений нет..Вопрос - от времени суток что зависит в игре, кроме внешнего вида погоды, освещения и т. д. Есть ли тут какие то различия между днём и ночью, как например в линейке, где в некоторых местах в разное время вылазят разные мобы и в разное время ловится разная рыба на разную наживку?
Что такое 75*3к?скорее всего нет.. вернее в опр местах конешн идет дождь.. а в других там снег.. или ночь днем сменяется.. но никаких существ изменений нет..
о сундуках.
равновесие нарушают тем. что из 75*3 к. моно получить до 20кк)