Perfect World

Орион, блин... а я ваще не понимаю как там своих искать! Мне постоянно "айда в патю", я постоянно "идите на ... квесты..." Почему мне всегда предлагают патю когда мне осталось добить последнего моба и айда в город?
навеное,потому что в пати быстрее... набивать...

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Люди мне скоро друг даст это игру,не подскажите есть ли в локальной сети серв,или только ОФы есть?

uzatina

Пользователь
Застряли на Боссе в ХХ70((( убивает с одного АОЕ скила всех пристов..которые под сферами защиты стоят( 4 раза пробовали никак...потом еще миньоны вылазят...и вапще развлекаловка начинаеться... Ктонить валил сие чудо????

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Застряли на Боссе в ХХ70((( убивает с одного АОЕ скила всех пристов..которые под сферами защиты стоят( 4 раза пробовали никак...потом еще миньоны вылазят...и вапще развлекаловка начинаеться... Ктонить валил сие чудо????
Выводите его из центра это 1, а 2ое - его аое бьет только вперед. Сферы не нужны. Если и так у вас не проканает, отпиши в ПМ - опишу детально че с ним можно сотворить.

http://www.youtube.com/watch?v=_9tQwi-HiCA...feature=related вот кому интересно..нашел видео о том как строят свои дома в ПВ) Походу у нас эта возможность еще очень нескоро реализована будет
Спасибо, ознакомился. Ссылка хорошая - давно хотел хотя бы краем глаза увидеть что это за недвижимость).

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сеня пытался другана своего зарегить, а нам, вежливо ПНЫХ сделали - База аккаунтов переполнена...

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Сеня пытался другана своего зарегить, а нам, вежливо ПНЫХ сделали - База аккаунтов переполнена...
Я вобще не понимаю, какой смысл начинать на Орионе. Вы хоть форумы читайте. Администрация заявила что с некоторых пор регистрация на переполненых серверах будет закрываться. + помоему ввели ограничение по онлайну (если сервер переполнен - зайти за своего чара вы не сможете).

ph1l74

filatique
Я вобще не понимаю, какой смысл начинать на Орионе. Вы хоть форумы читайте. Администрация заявила что с некоторых пор регистрация на переполненых серверах будет закрываться. + помоему ввели ограничение по онлайну (если сервер переполнен - зайти за своего чара вы не сможете).
По моему на ЛА2 Сервах давно такой способ испоьлзуется.

Вопрос: Существует ли что то наподобии заточек или приростов, как в ЛА2 или ВОВ ?

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
По моему на ЛА2 Сервах давно такой способ испоьлзуется.

Вопрос: Существует ли что то наподобии заточек или приростов, как в ЛА2 или ВОВ ?
Камни бессмертных ака Миражи. Заточить(улучшить) вещь можно у Старейшин.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тык не на Орионе а ващще на Pwonline... У мя сын на каком-то серве с рейтами х20 играть начал, пожалуй тож туда пойду - жаль жись на игру тратить.

KpoxxxA

Новичок
Тык не на Орионе а ващще на Pwonline... У мя сын на каком-то серве с рейтами х20 играть начал, пожалуй тож туда пойду - жаль жись на игру тратить.
[/quote]

рейты х20 ??? :huh:

не поверю :eek:

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Я 40 лвл! :huh: Третий данж пройден))

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Жись тратится на игру вне зависимости от рейтов.

рейты х20 ??? :huh:

не поверю :eek:
Фри шарды никто не отменял.

Сверху