Perfect World

ph1l74

filatique
Можно вопрос - Снежинская гильдия была создана или нет ? Если да , то на каком сервере?

Sironics

Новичок
Плиз кто играет за приста скажите надо или не надо прокачивать скил''ласкающий ветер''?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Авиасимулятор, блин... Прикольная игруха. Позавчерась завел перца на Орионе (спасибо Филину за клиент). Непривычно, немного, (после линейки-то городской) и прикольно... А НАРОДИШШУ.... :D Наквестил восьмой левак, ниче не понятно но бум разбираться)))

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Я 35! Уже освоилась, вовсю качаю универсальную лису -_-

Гаденыш

Я 35! Уже освоилась, вовсю качаю универсальную лису B)
15... Какой редиска сделал такой маленький карман и мизерное место на складе? Яж бережливый (жадный) до безобразия, продавать барахло жаба душит (вдруг пригодится) а складывать некуда :D

Infinity

У банкира берется 2 квеста. один - на увеличение места на складе, второй - на увеличение кармана.

Гаденыш

У банкира берется 2 квеста. один - на увеличение места на складе, второй - на увеличение кармана.
Мы тут такие недалекие все сидим... Взяты квесты! Вот тока че по ним делать - непонятно! (ибо трезвым не играю)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Мы тут такие недалекие все сидим... Взяты квесты! Вот тока че по ним делать - непонятно! (ибо трезвым не играю)
Хранилище можно два раза расширить квестом Дилемма банкира, собирая дроп, какой скажут по квесту. Одно расширение = одна строчка (8 ячеек). Дальше можно расширять только приобретая камень хранилища за реальные бумажные рубли в Шопе, либо скупая у донаторов за игровые.
Инвентарь расширяется изначально ТОЛЬКО покупкой камня инвентаря в шопе или у донаторов.

К слову, предел расширения кармана - 64 ячейки, предел расширения хранилища ещё не выяснил. У меня 72 ячейки, банкир предлагает расширить ещё.
В связи с подорожанием голда я не скоро соберусь это сделать. :D

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Хранилище можно два раза расширить квестом Дилемма банкира, собирая дроп, какой скажут по квесту. Одно расширение = одна строчка (8 ячеек). Дальше можно расширять только приобретая камень хранилища за реальные бумажные рубли в Шопе, либо скупая у донаторов за игровые.
Инвентарь расширяется изначально ТОЛЬКО покупкой камня инвентаря в шопе или у донаторов.

К слову, предел расширения кармана - 64 ячейки, предел расширения хранилища ещё не выяснил. У меня 72 ячейки, банкир предлагает расширить ещё.
В связи с подорожанием голда я не скоро соберусь это сделать. :D
Я успел ухватить свое с этим делом. Банк расширен на макс. 80 ячеек. На инвент только 4 камня покупал. Кстати что стало жутко раздражать в ПВ - тупорылые донаторы, которые сами того не ведая гробят экономику. Правда тут и Нивал постарался с 38ым патчиком и сундуками. Но донаторы сами делают цены) сейчас даже в ауке голд мин 90к стоит(Вега). Чем это им грозит они не знают. В китае же помнится за такой шаг была существенно увеличена цена на голд(дабы меньше им донатили, и не валили экономику). Короче терпим сопливых детей, которые в силу своей неопытности и необразованости гробят игру)

ЗЫЖ донаторов теперь бафаю только за вмз или юани %) Та же история с данжами\холихолом\гуйму.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
ЗЫЖ донаторов теперь бафаю только за вмз или юани %) Та же история с данжами\холихолом\гуйму.
Истину глаголешь, нивал может сильно стукнуть их по карману, как только попрочнее подсадит. Хотя их право.

Тока один вопрос - как ты отличаешь донаторов от манчеров?

Infinity

Да легко. Хотя бы по тому, на чем он(а) летает. Если это Алый феникс, или новый меч, сразу ясно, что ~90 голдов из воздуха не взялись. :D

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Да легко. Хотя бы по тому, на чем он(а) летает. Если это Алый феникс, или новый меч, сразу ясно, что ~90 голдов из воздуха не взялись. B)
Я покупал 5 камней хранилища, 4 камня инвентаря, 4 клетки, ската, и ещё какую то фигню, итого более чем на сотню голда. А при успешном респе мог бы покупать голд по 200 и более каждую неделю. Не вложив ни копейки в донат, разве только косвенно способствуя ему.
Так что я не донатор, но подстрекатель доната. :D

Гаденыш

мира- только вчера открылся) столько нубов было и никому вестив 19))
там кланы первые создавали... вообще ппц :huh: мир нубов) в ГД - рай) как на веге по началу......
Давайте тогда оперделяться где бум гамить, чтоб мне своего тренировочного перца не жаль было на Орионе похоронить ибо не прокачан еще. Толпой-то оно всяко веселее :unsure:

я так на орионе, а со вчерашнего дня немного будуи на мире)
хотя смысл игры от серва не меняется)
хтати на мире нубов, по-моему, еще больше, чем на веге или на орионе)

Сверху