Лично я пока в клан вступать не хочу лвл-а до 45. Не надо мне объяснять, зачем, да почему, я свои позиции обозначил ещё в линейковской теме.
Тупо - хочу поиграть один и вкусить прелести одинокой игры, а потом можно и в клан.
Но вот что бы я точно хотел - это объединиться в пати с нашими городскими и побегать вместе день, два, пока не надоест. Чтобы старшие попомогали младшим проходить квесты и т. д. Лично я бы с удовольствием помог земляку- новичку пробить квесты.
Я сейчас 28+. Не отказался бы от пати наших более раскрученных товарищей. Ибо в ПВ пати рулят, игра донЕльзя социальная. Каждый моб по квесту - маленький рейдбосс. Можно и самому, но в пати гораздо удобнее и интереснее. Я маг, умею лечить, люблю быть на ассисте у физиков, которые танкуют. Всё логично и красиво.
Не за горами зрелый возраст, когда ПК будут встречаться на каждом шагу. Это и напрягает, и вызывает интерес, при таком онлайне как вообще выжить?
Но успокаивает одна информация, которую прочитал в инете - оказывается, в отличие от линейки, здесь убитый в ПК не теряет %% экспы. :wub:
Класс. Можно драться и не напрягаться. Правда, если ты виноват, то система штрафов ПК тебе даст о себе знать.
Это был взгляд со стороны с точки зрения новичка в офсерв играх. До этого играл только в локальную ла2.