Дизель
Южный ветер
Спасибо и приезжайте в гостиЯ уже говорил, что по-моему вы сумасшедшие психи, в хорошем смысле этого слова)
Удачи, сил и терпения!
Спасибо и приезжайте в гостиЯ уже говорил, что по-моему вы сумасшедшие психи, в хорошем смысле этого слова)
Удачи, сил и терпения!
Какой вообще смысл бросать всё, срываться с насиженных мест, рвать социальные связи, рисковать здоровьем из-за стресса, смены воды и климата, куча хлопот с переездом, геморрой с куплей-продажей недвижимости, и в итоге заниматься тем же самым? По-моему в Снежинске не настолько плохой климат.
Спасибо и приезжайте в гости
Цель ведь не стоИт, чтобы выжить?пс. А вот про бизнес ты конечно отчасти прав. Кто на вольных хлебах сидел, тому тяжко в неволе будет. Но все таки выжить можно.
И пробки по два часа, и пекло адово, и можно так с жильем попасть, что сам не рад будешь. Например, микрорайон Музыкальныйможно переехать в Краснодар , и работа есть и море рядом)
Поверьте, это не лучшая из контор!"Бест недвижимость" город Сочи
Подскажите район, где будет комфортно с ребёнком? Не хрушевки, и не старый фонд)) Хотим в марте переехать, и снимать жильё! Чтоб садик не очень далеко был!Cочи-отличное место для жизни! нет таких ветров как в Геленджике и Анапе. насчёт моря-сколько купаюсь везде,ни разу дерьма не видел,как в этой же Турции или хорватии. Зря тут такую ерунду пишут.пыли нет,грязи нет,ветров с песком в глаза нет! красота!всё вечнозелёное,зимы нет. Я в Сочи когда стал жить,перестал болеть вообще. Как сюда приезжаю,опять фарингит начинается. Зачем жить в этом Краснодаре?-в этой вечной пробке. летом такая духота,сердечникам плохо становится.про влажность в Сочи-тоже ерунда,видимо человек не жил долго или жил не там где надо. дикую влажность и зябкость и даже холод испытываешь только тогда,когда живёшь в старых хрущёвках или старом фонде,т к поздно включают городские сети отопление(обычно с 15 ноября) , на улице бывает жара,а в квартиру зайдёшь-брррр...кто заставляет покупать там жильё? выгодней новостройку брать,где или своя котельная или свой котёл на кухне,захотел-на часок включил,прогрел,выключил.а если окна ещё на южные стороны и этаж не 1 и 2 ,то вообще жара будет.поверьте,влажность больше ни в каком месте не чувствуется.меня всё устраивает.когда сюда возвращаюсь-жесть
вы про Сочи все почитали? Мы в свое время вычеркнули этот город из тех, куда хотели бы переехатьПодскажите район, где будет комфортно с ребёнком? Не хрушевки, и не старый фонд)) Хотим в марте переехать, и снимать жильё! Чтоб садик не очень далеко был!
Кто это написал, думаете сочинял?вы про Сочи все почитали? Мы в свое время вычеркнули этот город из тех, куда хотели бы переехать
Не правильный вопрос!!! Одному будет хорошо,а другой будет ненавидеть этот район. Если не принципиально Сочи, то посмотрите Адлер. Есть не плохие районы. Я прежде чем покупать там квартиры, три года ездил в Сочи на две-три недели, чтобы районы узнать. А так много факторов в какой район ехать! Если работать, то ближе к работе, если не будете работать,то ближе к центру, вся движуха там.Подскажите район, где будет комфортно с ребёнком? Не хрушевки, и не старый фонд)) Хотим в марте переехать, и снимать жильё! Чтоб садик не очень далеко был!
Зря!!! Не там были значит!!! Ездим с супругой в Сочи дважды в год, в любой сезон - сказка!вы про Сочи все почитали? Мы в свое время вычеркнули этот город из тех, куда хотели бы переехать
Полностью согласен на все 200%Кто это написал, думаете сочинял?
Cочи-отличное место для жизни! нет таких ветров как в Геленджике и Анапе. насчёт моря-сколько купаюсь везде,ни разу дерьма не видел,как в этой же Турции или хорватии. Зря тут такую ерунду пишут.пыли нет,грязи нет,ветров с песком в глаза нет! красота!всё вечнозелёное,зимы нет. Я в Сочи когда стал жить,перестал болеть вообще. Как сюда приезжаю,опять фарингит начинается. Зачем жить в этом Краснодаре?-в этой вечной пробке. летом такая духота,сердечникам плохо становится.про влажность в Сочи-тоже ерунда,видимо человек не жил долго или жил не там где надо. дикую влажность и зябкость и даже холод испытываешь только тогда,когда живёшь в старых хрущёвках или старом фонде,т к поздно включают городские сети отопление(обычно с 15 ноября) , на улице бывает жара,а в квартиру зайдёшь-брррр...кто заставляет покупать там жильё? выгодней новостройку брать,где или своя котельная или свой котёл на кухне,захотел-на часок включил,прогрел,выключил.а если окна ещё на южные стороны и этаж не 1 и 2 ,то вообще жара будет.поверьте,влажность больше ни в каком месте не чувствуется.меня всё устраивает.когда сюда возвращаюсь-жесть
а вот тут согласна, Краснодар мы тоже отмелиЗачем жить в этом Краснодаре?
http://nesiditsa.ru/forum/topic/goryachiy-klyuch/page/231Кто в Горячем ключе сейчас живёт? Расскажите подробнее пож.как там с ценами на жильё, если снимать? Как с садиками? Что там вообще интересного? Какая зима? Какое лето?
Мы все ещё в раздумьях.http://nesiditsa.ru/forum/topic/goryachiy-klyuch/page/231
почитайте тут, если есть конкретные вопросы, можете там спросить
цена на съем зависит от многих факторов: район, ремонт, автономка или нет, есть мебель или нет и т.д.Через риелторов искать если, еще им фиксированную сумму заплатите.
Сейчас ночью около +10, днем +20, на прошлой неделе было +30 в выходные.
п.с. передумали в Сочи ехать?)))
А какие плюсы проживания в пгт. Ильский?Добрый день, я живу в пос. Ильский Краснодарского края, могу рассказать много о минусах и плюсах житья тут. Думаю это будет интересно тем, кто хотел бы перебраться поближе к теплу. пишите в ватсап вибер на тел 89181982662или сюда.
Природа, водопады, дольмены, леса лиственные и т.д. Воздух, свой дом и т.д.А какие плюсы проживания в пгт. Ильский?