где грибы собираете? мы в городе новенькие)да погодка снова летняя вчера грибы собирали даже в лесу жарко было..
да я у себя в Саратовской рядом с домом собираю, а так то грибов везде валом только ходить нужно далеко.где грибы собираете? мы в городе новенькие)
вы из Снежинска приехали в ГК? можно в лс) чтоб тему не засорять)да я у себя в Саратовской рядом с домом собираю, а так то грибов везде валом только ходить нужно далеко.
нет я местный просто пообщаться люблю а на форумах много интересных людей.вы из Снежинска приехали в ГК? можно в лс) чтоб тему не засорять)
как устроились?Мы в Горячем Ключе. Погода радует очень. Тепло и солнечно.
Посмотреть вложение 212512
отлично, спасибокак устроились?
Почему уехали из Севастополя? Расскажите..Я приехала наоборот с юга в Снежинск) на ПМЖ. С города Севастополя, если интересно могу рассказать. что и как.
Может кому то пригодится общая информация.Отдел продаж застройщика Вегу "отрабатывает"
Не угадали. Мне с этого вообще ничё не капает, я фанат форумов.Отдел продаж застройщика Вегу "отрабатывает"
А вот тут действительно интересноРасскажите, почему некоторым хочется уехать из Снежинска? Кто-нибудь может поделиться конкретными причинами? Не считая того, что везде найдется человек, который хочет поменять ПМЖ.
климат в первую очередьА вот тут действительно интересно
Расскажите, почему некоторым хочется уехать из Снежинска? Кто-нибудь может поделиться конкретными причинами? Не считая того, что везде найдется человек, который хочет поменять ПМЖ.