Дизель
Южный ветер
Легко.А у Вас трое. Как?
Ответил в ЛС.
Легко.А у Вас трое. Как?
как говорится.....если бы мы жили там, где раньше жили, то уже бы не жили вовсе...А у Вас трое. Как?
... и трасса А 146, признанная самой смертельной трассой в России, проходящая прямо через поселок.Природа, водопады, дольмены, леса лиственные и т.д. Воздух, свой дом и т.д.
трасса да, но вы не на трассе жить будете. с товарищем попадал в дтп раз 6, все из-за дебилов-кубанойдов все разы это Энем.... и трасса А 146, признанная самой смертельной трассой в России, проходящая прямо через поселок.
Прошу прощения, не удержался.
А по большому счету, всем вышеперечисленным может похвастаться любой населенный пункт в КК, за редким исключением))
Поверьте мне - сравнить. И сравнение не в пользу Снежинска. Не хочу разводить холивар, поэтому ответил Вам в ЛС. И право на это мнение имею, поскольку сформировано оно не рассказами посторонних людей, а собственной шкурой.Думаю, что со снежинским его не сравнить.
верно, только на юг жить едут за другим, у нас распустиись гиацинты на улице, через пару дней зацветет абрикос.Поверьте мне - сравнить. И сравнение не в пользу Снежинска. Не хочу разводить холивар, поэтому ответил Вам в ЛС. И право на это мнение имею, поскольку сформировано оно не рассказами посторонних людей, а собственной шкурой.
а газ есть? вчера в Апшеронск гонял в администрацию в командировку - елки-палки, там в некоторых станицах газа нет(!) от слова совсемсвой дом
у нас в Горячем уже)через пару дней зацветет абрикос
поверьте, для некоторых родителей очень важно образование их детей.на юг жить едут за другим
газ, вода, кател, все есть.а газ есть? вчера в Апшеронск гонял в администрацию в командировку - елки-палки, там в некоторых станицах газа нет(!) от слова совсем
хее, в горячем ключе летом-то не очень так же? особенно людям в возрасте и особенно с севера) при 45 градусах влажность 100%.....как-то сильно.у нас в Горячем уже)
хех, наоборот) у нас с гор такая прохлада идет - всегда разница с тем же КРД градусов в пять - у нас холоднее. У них +35, у нас +30хее, в горячем ключе летом-то не очень так же? особенно людям в возрасте и особенно с севера) при 45 градусах влажность 100%.....как-то сильно.
я был у вас летом, пот льет ручьем, духота страшная. Я не про весну говорю) Летом тут ветра практически прекращаются совсем.хех, наоборот) у нас с гор такая прохлада идет - всегда разница с тем же КРД градусов в пять - у нас холоднее. У них +35, у нас +30
летом в КК везде жарко, ГК - не исключение. по поводу северян - именно ГК является самым густонаселенным из них))) у нас пару лет назад при въезде в город висел баннер "Добро пожаловать, сургутяне!"я был у вас летом, пот льет ручьем, духота страшная. Я не про весну говорю) Летом тут ветра практически прекращаются совсем.
прикольно) не видел такой. дома кондиционер и нормально. вышел в огород поработал и назад в прохладу)летом в КК везде жарко, ГК - не исключение. по поводу северян - именно ГК является самым густонаселенным из них))) у нас пару лет назад при въезде в город висел баннер "Добро пожаловать, сургутяне!"
тоже в квартире два сплита. а вечерком можно на озеро или реку сходить искупаться) или на тачку прыг и на море) хотя из-за пробок летом приходится выезжать в 5 утра, чтобы по-быстрому долететь.прикольно) не видел такой. дома кондиционер и нормально. вышел в огород поработал и назад в прохладу)
мне интересно, расскажите. Мы с женой хотим назад в Севастополь.Я приехала наоборот с юга в Снежинск) на ПМЖ. С города Севастополя, если интересно могу рассказать. что и как.
на красивые дома особо не засматривайтесь. Почему? Расскажу. К слову, мой дом 55-го года постройки и простоит ещё 100 лет, бывшая канцелярия британская, как рассказали. Итак, дом красивый и часто глазу приятно, в чем подвох?:Канал "Жизнь на Кубани" - всё о жизни в Краснодарском крае: