Передаем приветы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yozhik

Пользователь
Я тоже уступаю... И знаю что не обязаны.... Но если челове "пень", его не исправить! Жил 3 года в екатеринбурге, проблем небыло...

непонятно в чём у вас проблема, вы же привет передаёте. ну не уступил кто-то и что?

ВИТеран

Активный пользователь
Я тоже уступаю... И знаю что не обязаны.... Но если челове "пень", его не исправить! Жил 3 года в екатеринбурге, проблем небыло...
Может вам еще и двери ходить открывать? Ведь если вы не человек "пень", то вполне могли предположить, что возможно будет не просто выехать с этого неудачного выезда. Может просто не стоило и заезжать тогда?!
В данной ситуации никто не обязан думать за вас, так что притензии необоснованы.
Если жили 3 года в Ебурге, то опять же можно быть в курсе, что надо сделать чтобы попроситься на выезд (учитывая, что у нас в городе куча водителей и невыезжающих никогда за город).

sрhinx

Пользователь
по-моему тут совсем все просто: либо тебя пускают и ты благодаришь, либо ты делаешь так, чтоб пустили и извиняешься. хвастаетесь ТАКИМ опытом, а в трех соснах заблудились

~BIG MOUSE~

Пользователь
Может вам еще и двери ходить открывать? Ведь если вы не человек "пень", то вполне могли предположить, что возможно будет не просто выехать с этого неудачного выезда. Может просто не стоило и заезжать тогда?!
В данной ситуации никто не обязан думать за вас, так что притензии необоснованы.
Если жили 3 года в Ебурге, то опять же можно быть в курсе, что надо сделать чтобы попроситься на выезд (учитывая, что у нас в городе куча водителей и невыезжающих никогда за город).
Можно и открывать. Дак может вообще продать машину и купить самокат? и проблем не будет :huh: Про Екатеринбург... так и делаю...
Более молодое поколение пропустит, а старики лезут вплотную.

Ладно хватит демагагогии, все знают о чём я

djx

Пользователь
Можно и открывать. Дак может вообще продать машину и купить самокат? и проблем не будет :D Про Екатеринбург... так и делаю...
Более молодое поколение пропустит, а старики лезут вплотную.

Ладно хватит демагагогии, все знают о чём я

Лучше передайте приветы тем кто выпускает.
А так, смотря откуда едут, если со стороны Нечая, то видя что впереди красный обычно не доедут и мигнут мол давай передо мной. Если с Забабах. выворачивают то не пропустят, даже если вас пропустили те кого упомянули (кому красный), п.ч. сзади напирают авто двигающиеся с перекрестка.

~BIG MOUSE~

Пользователь
Лучше передайте приветы тем кто выпускает.
А так, смотря откуда едут, если со стороны Нечая, то видя что впереди красный обычно не доедут и мигнут мол давай передо мной. Если с Забабах. выворачивают то не пропустят, даже если вас пропустили те кого упомянули (кому красный), п.ч. сзади напирают авто двигающиеся с перекрестка.
Вооот... я про ситуация с нечая! на крастеый подъедет и не пропустит

beteam

Новичок
Передаю привет вишневой ваз-2104 госномер р583ен.

4 июня 2010 дважды обогнала через сплошную по встречке в зоне действия знака "Обгон запрещён" на дороге от каслинского кпп до города.
Первый раз дождалась мелкого пунктира напротив въезда на ж/д станцию и пересекла его, вернулась через сплошную, второй раз пересекла сплошную не доезжая 15 метров до знака отмены запрета обгона.
В итоге обогнанная "четверкой" группа автомобилей встала за "четвёркой" на светофоре на Мира. За что боролся этот водитель - не понятно, все и так ехали 80 кмч.

Yozhik

Пользователь
Передаю привет вишневой ваз-2104 госномер р583ен.

4 июня 2010 дважды обогнала через сплошную по встречке в зоне действия знака "Обгон запрещён" на дороге от каслинского кпп до города.
Первый раз дождалась мелкого пунктира напротив въезда на ж/д станцию и пересекла его, вернулась через сплошную, второй раз пересекла сплошную не доезжая 15 метров до знака отмены запрета обгона.
В итоге обогнанная "четверкой" группа автомобилей встала за "четвёркой" на светофоре на Мира. За что боролся этот водитель - не понятно, все и так ехали 80 кмч.
да ни за что не боролся, просто ехал как звёзды встали) и не думал ниочём, ниоком - просто ехал, песенки слушал. в основном ТАК бывает.

Murzik

Активный пользователь
Привет 99ой гос. номер е487кс который по Широкой ехал неспеша, затем когда его попытался обогнать шевроле - тоже прибавил газу. После обгона успокоился и поехал опять неспеша.

Вложения

• hello.jpg
    hello.jpg
    54.3 KB · Просмотры: 139

ВИТеран

Активный пользователь
Привет 99ой гос. номер е487кс который по Широкой ехал неспеша, затем когда его попытался обогнать шевроле - тоже прибавил газу. После обгона успокоился и поехал опять неспеша.
мдя... А на КПП передать привет лично не получилось чтоли? Обязательно нужно попытаться высмеять на форуме...

Murzik

Активный пользователь
мдя... А на КПП передать привет лично не получилось чтоли? Обязательно нужно попытаться высмеять на форуме...
Не высмеять, а привет передать. К тому же судя по юному возрасту слова будут долго доходить :)

Фартовый

Местный
Господа автолюбители приходиться снова возвращаться к этой проблеме, т.к. видимо настолько лень одолевает, что даже 100 метров пройти уже невмоготу. Главное сам (сама) "коня" пристроил(а), а на остальных можно и забить. Из 30 минут наблюдений, несколько пар с колясками и одна пара с малышом на велосипеде, не смогли протиснуться около Вашего замечаельного ТС и пришлось им обходить дворами, и много "лесных" слов о Вас услышал.
Один молодой человек (водитель коляски) был готов Вам колёсики спустить.

Дело ещё в том что не дай Бог вылетит какойнить дитё (на велосипеде), другие водители при всём своём желании не смогут остановиться, и ни дай Бог этот дитё будет Вашим (либо родственником) !!! - это так для размышления.

Посмотреть вложение 127555 Посмотреть вложение 127554

ВИТеран

Активный пользователь
Это, насколько я понимаю, на Чкаловской? Где "проблема парковок практически решена" по заверениям наших градо... хм... не, градостроителями яб их не назвал...
Ты ж сам там каждый день бываешь. Днем то она вроде как решена, но как только все возвращаются с работы, становится вновь актуальна )))

Dex

Уже освоился
Ты ж сам там каждый день бываешь. Днем то она вроде как решена, но как только все возвращаются с работы, становится вновь актуальна )))
я вот непонимаю, там в 100 м громадная стоянка у Айсберга, почти полупустая, а народу лень.. готов в подъезд поставить..

romiko

O RLY?
я вот непонимаю, там в 100 м громадная стоянка у Айсберга, почти полупустая, а народу лень.. готов в подъезд поставить..
бояцца что сопрут наверно, либо великая могучая русская лень. у кого что. сам перестал ставить у дома ибо задолбало. проще у вч поставить :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тык яж со стоянки в часть и обратно, во дворах-то вот на днях первый раз побывал и слехка офигел :) Абсолютно ВСЁ заставлено. Не совсем понимаю тогда что имеется ввиду под "проблема решена"... [sub]На правах оффтопа[/sub]

АИЧ

Пользователь
Каждый будний день наблюдаю идиотизм наших уж очень ленивых водителей (по большей части женского рода) которые утром привозят, вечером увозят своих чад в детский сад по ул Ленина 6!! ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!! вы бы еще на детские веранды ставили свои авто!!! почему из-за вас страдают жители близлежащих домов!? Мою машину с упорным постоянством перекрывае зел 7-ка .... :lol: :( :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Не совсем понимаю тогда что имеется ввиду под "проблема решена"... [sub]На правах оффтопа[/sub]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху