Yozhik
Пользователь
Я тоже уступаю... И знаю что не обязаны.... Но если челове "пень", его не исправить! Жил 3 года в екатеринбурге, проблем небыло...
непонятно в чём у вас проблема, вы же привет передаёте. ну не уступил кто-то и что?
Я тоже уступаю... И знаю что не обязаны.... Но если челове "пень", его не исправить! Жил 3 года в екатеринбурге, проблем небыло...
Привет ему!непонятно в чём у вас проблема, вы же привет передаёте. ну не уступил кто-то и что?
Может вам еще и двери ходить открывать? Ведь если вы не человек "пень", то вполне могли предположить, что возможно будет не просто выехать с этого неудачного выезда. Может просто не стоило и заезжать тогда?!Я тоже уступаю... И знаю что не обязаны.... Но если челове "пень", его не исправить! Жил 3 года в екатеринбурге, проблем небыло...
Можно и открывать. Дак может вообще продать машину и купить самокат? и проблем не будет :huh: Про Екатеринбург... так и делаю...Может вам еще и двери ходить открывать? Ведь если вы не человек "пень", то вполне могли предположить, что возможно будет не просто выехать с этого неудачного выезда. Может просто не стоило и заезжать тогда?!
В данной ситуации никто не обязан думать за вас, так что притензии необоснованы.
Если жили 3 года в Ебурге, то опять же можно быть в курсе, что надо сделать чтобы попроситься на выезд (учитывая, что у нас в городе куча водителей и невыезжающих никогда за город).
Можно и открывать. Дак может вообще продать машину и купить самокат? и проблем не будет Про Екатеринбург... так и делаю...
Более молодое поколение пропустит, а старики лезут вплотную.
Ладно хватит демагагогии, все знают о чём я
Вооот... я про ситуация с нечая! на крастеый подъедет и не пропуститЛучше передайте приветы тем кто выпускает.
А так, смотря откуда едут, если со стороны Нечая, то видя что впереди красный обычно не доедут и мигнут мол давай передо мной. Если с Забабах. выворачивают то не пропустят, даже если вас пропустили те кого упомянули (кому красный), п.ч. сзади напирают авто двигающиеся с перекрестка.
да ни за что не боролся, просто ехал как звёзды встали) и не думал ниочём, ниоком - просто ехал, песенки слушал. в основном ТАК бывает.Передаю привет вишневой ваз-2104 госномер р583ен.
4 июня 2010 дважды обогнала через сплошную по встречке в зоне действия знака "Обгон запрещён" на дороге от каслинского кпп до города.
Первый раз дождалась мелкого пунктира напротив въезда на ж/д станцию и пересекла его, вернулась через сплошную, второй раз пересекла сплошную не доезжая 15 метров до знака отмены запрета обгона.
В итоге обогнанная "четверкой" группа автомобилей встала за "четвёркой" на светофоре на Мира. За что боролся этот водитель - не понятно, все и так ехали 80 кмч.
мдя... А на КПП передать привет лично не получилось чтоли? Обязательно нужно попытаться высмеять на форуме...Привет 99ой гос. номер е487кс который по Широкой ехал неспеша, затем когда его попытался обогнать шевроле - тоже прибавил газу. После обгона успокоился и поехал опять неспеша.
Не высмеять, а привет передать. К тому же судя по юному возрасту слова будут долго доходитьмдя... А на КПП передать привет лично не получилось чтоли? Обязательно нужно попытаться высмеять на форуме...
Это, насколько я понимаю, на Чкаловской? Где "проблема парковок практически решена" по заверениям наших градо... хм... не, градостроителями яб их не назвал...
Ты ж сам там каждый день бываешь. Днем то она вроде как решена, но как только все возвращаются с работы, становится вновь актуальна )))Это, насколько я понимаю, на Чкаловской? Где "проблема парковок практически решена" по заверениям наших градо... хм... не, градостроителями яб их не назвал...
я вот непонимаю, там в 100 м громадная стоянка у Айсберга, почти полупустая, а народу лень.. готов в подъезд поставить..Ты ж сам там каждый день бываешь. Днем то она вроде как решена, но как только все возвращаются с работы, становится вновь актуальна )))
бояцца что сопрут наверно, либо великая могучая русская лень. у кого что. сам перестал ставить у дома ибо задолбало. проще у вч поставитья вот непонимаю, там в 100 м громадная стоянка у Айсберга, почти полупустая, а народу лень.. готов в подъезд поставить..
Тык яж со стоянки в часть и обратно, во дворах-то вот на днях первый раз побывал и слехка офигел Абсолютно ВСЁ заставлено. Не совсем понимаю тогда что имеется ввиду под "проблема решена"... [sub]На правах оффтопа[/sub]Ты ж сам там каждый день бываешь. Днем то она вроде как решена, но как только все возвращаются с работы, становится вновь актуальна )))
Не совсем понимаю тогда что имеется ввиду под "проблема решена"... [sub]На правах оффтопа[/sub]
я вот непонимаю, там в 100 м громадная стоянка у Айсберга, почти полупустая, а народу лень.. готов в подъезд поставить..