ну дак вышли бы и улыбнулись ему.именно хамили- просто так, блин- короли парковок, всяко жара всех злила+дамы за рулем
У тебя случайно не 99-ая или 9-ка? И попросила сдать назад случайно не НЕксию?я передаю привет сильной половине, в разгар жары, что-то с вами случилось, злобные какие-то стали: за неделю- один перекрыл меня, что выехать никак не могла, нахамил мне при моих детях и при своей жене с ребенком, второй чуть не врезался мне в зад.часть(у него скорость была явно под 90,при 40 положенных место-поселок)- у виска мне покрутил якобы я виновата,что ехала правильно, третьего попросила по-доброму чуть сдать назад, так как тоже меня перекрыл(и ругаться как с первым не хотела), по губам за стеклом прочитала величайшее недовольство. Будьте уважительней.
а я чуть лачетти хеч г/н 003 не помяла, передаю ему привет.
3 причины по которым ты должен был меня пропустить
1. я девушка
2. блондинка
3. я ехала по главной
внимательнее в след раз)) ведь в машине как у тебя так и у меня сидел ребенок
У тебя случайно не 99-ая или 9-ка? И попросила сдать назад случайно не НЕксию?
есть какие-нибудь Приветы Ладе-калине серебристого цвета номер О872ЕН(новичок- буду исправляться)
если лачетти белая, то вроде девушка молодая на ней ездит
По-крайней мере я её практически каждое утро вижу, в один садик детей водим
и по поводу её стиля вождения у меня нареканий нет
сам то с пеленок ездиш?как научили так и ездит :lol: или ша прикол всех обсерать кто плохо ездит? за сабой лучше смотрим а не других хаим:lol:Передаю привет оголтелой водительнице нивы... такой езды по бардюрам и газонам я еще не видел)))) круто, че сказать еще))))
эй, дружище чего буксуем... я не хаил.. а восхищался!!!сам то с пеленок ездиш?как научили так и ездит :lol: или ша прикол всех обсерать кто плохо ездит? за сабой лучше смотрим а не других хаим:lol:
поясните ситуациюПривет тем кто не пропускает у норда! до талого стоишь ждёш, потом вылезеш почти на дорогу и вуаля.....
В час пик с Норда выехать просто нереально.Даже на красный, некоторые люди остонавливаются так, что опять выехать невозможнопоясните ситуацию
Привет тем кто не пропускает у норда! до талого стоишь ждёш, потом вылезеш почти на дорогу и вуаля.....
Я тоже уступаю... И знаю что не обязаны.... Но если челове "пень", его не исправить! Жил 3 года в екатеринбурге, проблем небыло...а никто и не обязан. не уступили - и ничего страшного, а уступили, то это жест доброй воли, сказал спасибо и поехал. сам там в обоих ситуациях бывал. и уступал и не уступал.