Передаем приветы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleksnemo

Активный пользователь
А если не очень крутая??Подвинешся??)))
Крутость авто вещь очень относительная, для кого семёрка или восьмёрка с пердуном - это круто, а кому и порш каен - игрушка для подружки <_<
Тут вроде приветы передают, а не к словам цепляются!?

Avrsnz

Активный пользователь
"привет" даме-водителю свелой 16-ти клапанной нексии o134рт: сейчас вроде видимость в городе нормальная, ну так зачем же включать задние противотуманки? они ведь достаточно яркие!

З.Ы. Ребёнок в машине не пристёгнут, стоит, глядит вперёд между передними сиденьями... риск конечно дело благородное, но зачем рисковать здоровьем (жизнью) ребёнка?

CommunisT

Новичок
З.Ы. Ребёнок в машине не пристёгнут, стоит, глядит вперёд между передними сиденьями... риск конечно дело благородное, но зачем рисковать здоровьем (жизнью) ребёнка?
Это есчо что, я вот на прошлой недели видел как мужик сидевший за рулём(машину не помню к сожелению), держал у себя на коленях ребёнка которому на вид не больше 2 лет! B) Это нормально? :lol: Ну естественно он ехал, а не стоял на месте.

Раян

Zonderkommando
Это есчо что, я вот на прошлой недели видел как мужик сидевший за рулём(машину не помню к сожелению), держал у себя на коленях ребёнка которому на вид не больше 2 лет! B) Это нормально? :lol: Ну естественно он ехал, а не стоял на месте.

Офтоп конечно, но я видел как в банальной ситуации папашка на шестерке перетормаживает поворачивая с Циолковского на 40 лет и дите стоящее между кресел улетает в перднюю панель :). Все думают "а, тока не со мной" :).

Офтоп конечно, но я видел как в банальной ситуации папашка на шестерке перетормаживает поворачивая с Циолковского на 40 лет и дите стоящее между кресел улетает в перднюю панель :lol:. Все думают "а, тока не со мной" B).

ребенку 7 лет. научился пристегиваться, когда пару раз полетал по авто (говорить было бесполезно, тихонько сам отстегивался))) и понял, что эт0 больно. теперь пристегивается :) . учить надо на примере, где это возможно.

Miss_Pups

Пользователь
Пламенный привет милому дяде в002ух B) никогда не забуду, как ты хотел скрутить нипель на колесах машины моего папы. увидемся на дороге - поцелую тебя в бампер :lol:

MegaВольт

переменный
Пламенный привет милому дяде в002ух :lol: никогда не забуду, как ты хотел скрутить нипель на колесах машины моего папы. увидемся на дороге - поцелую тебя в бампер :angry:
Нипеля скручивают за дело"значит ваш папа что то не так сделал на своей машине",а если просто так,то в морду ему ногой!!!

Salaga

Активный пользователь
"за так" дак этож как башка свистеть должна?

Sergan35

Активный пользователь
ну а как идя мимоходом ключом царапают машины?
ну это просто бред! просто так, не за что расцарапать бочину машины... просто отморозки!!! если хочешь что бы хозяи понял что в чем-то неправ, то нипеля, как выше сказали, скрути, НО никак не наносить ущерб имуществу! ИМХО

LEO

Уже освоился
Пользуясь случаем хочу передать большой и пламенный привет нашим городским предводителям или если он один то лично ему который/ые ответственны за такой уровень освещения городских дорог и особенно перекрестков. Конечно сохранность киловатов и лампочек намного важнее человеческих жизней и судеб. :rolleyes:
п.с а выборы не загорами :)

Пользуясь случаем хочу передать большой и пламенный привет нашим городским предводителям или если он один то лично ему который/ые ответственны за такой уровень освещения городских дорог и особенно перекрестков. Конечно сохранность киловатов и лампочек намного важнее человеческих жизней и судеб. :rolleyes:
п.с а выборы не загорами :)
соглашусь, когда вечером переходят дорогу пешеходов не видно, максимум можно заметить тень, но главное чтоб не было поздно(((

Sergan35

Активный пользователь
вот и от меня привет очень злой ;) , тому или тем кто сегодня ночью у моей машины отламал левое зеркало. Причем зеркала всегда складываю и вот в таком сложенном состоянии его и отламали. Дело завели! быдлы лучше бы ко мне лично подошли бы, там бы и поговорили, если кому-то что-то не так сделал или сказал. Зачем машину трогать? Не понимал и не пойму!

I.D.

Уже освоился
блин, Серег, обидно... просто сволочи. у меня на 9ке раза 3 отламывали, но это на 9ке там зеркало почти копейки стоит, а тут...(((((

Aiko

Пользователь
:lol: Видимо,не только нам красавицу поцарапали

а если не секрет, вам какого числа машину поцарапали? и какой был почерк царапины? и по какому адресу стояла машина?
просто нам с 13 на 14 октября спустили 3 колеса, выкинули нипеля и царапины в виде креста. машина стояла по адресу забабахина 20, возле магазина 1000 мелочей! и в соседнем дворе также у иномарки спустили колеса и поцарапали!
Убедительная просьба, если кто-то видел, или возможно располагает какой-либо информацией по подобным делам отпишитесь пожалуйста в личку!

Павлин

Пользователь
привет темной БМВ номер 077 помоему...зачем лезешь вперед батьки? если бы я тебе бочину поцарапал сегодня то ты бы был виноват. а зап части и ремонт у бмв не дешевый. и видимо еще тебе права не нужны. учти. машинку твою запомнили...я знаю что ты здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху