Передаем приветы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
Хочу передать приветы паркующимся так, что людям не выехать.
Надыбал в инете наклейку. Продается (только комплектом 50 шт.), 30 руб штука (не смывается, не сдирается).
Посмотреть вложение 116816
Распечатал на работе на бумагу А4, размножил, теперь десяток буду возить с собой. И лепить под дворник указанным гражданам. Особенно их много на 9-ой площадке.
клевая наклейка ;) а на девятой действительно чето страшное творится, машина на машине

Sergan35

Активный пользователь
клевая наклейка :mellow: а на девятой действительно чето страшное творится, машина на машине
туда же приветик тем кто в среду или во вторник(не помню точно) устроил хаос на стоянке у 9-й площадки, после чего образовался 3 ряд машин примерно по серединке, даже гибдд приезжали, прикольно наверно было тем кто в среднем ряду был и собирался на обед на машине

biz

Местный
туда же приветик тем кто в среду или во вторник(не помню точно) устроил хаос на стоянке у 9-й площадки, после чего образовался 3 ряд машин примерно по серединке, даже гибдд приезжали, прикольно наверно было тем кто в среднем ряду был и собирался на обед на машине
ну наерна весело, коли шины в заднем ряду поспускали ...
вопрос тока, а точно ли сзади 3й ряд пристроился, а не спереди :mellow:

DEVIL

Пользователь
Видел я этот хаос. народ парковался закрывая всех...

Саломатин

Активный пользователь
ну наерна весело, коли шины в заднем ряду поспускали ...
вопрос тока, а точно ли сзади 3й ряд пристроился, а не спереди :mellow:
Так средний-то ряд точно знает, кто третьим пристроился. У нас сотрудница одна в среднем ряду стояла... Зато после этого случая там стабильно 3 ряда по одной машине + ставят к ним и поперек и посередине проезда и наискосок - кто во что горазд называется.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Горячий привет долбоёжику на двенашке е112КУ :huh:
Поздравляю милый, ты не просто вырос бараном, ты вырос невоспитанным бараном. Тот средний палец, который ты в присутствии своей пассажирки додумался показать женщине-водителю, в следующий раз лучше засунь себе в попу, причом по локоть - там ему самое достойное место. Ну и жди сюрпризов скоро Новый год B) :D :D

djx

Пользователь
Поздравляю милый, ты не просто вырос бараном, ты вырос невоспитанным бараном. Тот средний палец, который ты в присутствии своей пассажирки додумался показать женщине-водителю, в следующий раз лучше засунь себе в попу, причом по локоть - там ему самое достойное место. Ну и жди сюрпризов ибо я тоже оскорблен B) :D :D

Я в таких случаях еду за автомобилем до его остановки, и разговариваю с водителем. Раза три такое было, в двух случаях говорили типа обознались, мой авто оч. похож на какойто (мы мол в шутку). В 3 раз парень (по-мужски поступил) не отнекивался, извинился (нервы, работа и.т.д.) не выдержал. Такие вещи я понимаю и свои претензии забираю назад.

Поздравляю милый, ты не просто вырос бараном, ты вырос невоспитанным бараном. Тот средний палец, который ты в присутствии своей пассажирки додумался показать женщине-водителю, в следующий раз лучше засунь себе в попу, причом по локоть - там ему самое достойное место. Ну и жди сюрпризов скоро Новый год B) :D :D

фи, как не культурно (с)

Miss_Pups

Пользователь
а если не секрет, вам какого числа машину поцарапали? и какой был почерк царапины? и по какому адресу стояла машина?
просто нам с 13 на 14 октября спустили 3 колеса, выкинули нипеля и царапины в виде креста. машина стояла по адресу забабахина 20, возле магазина 1000 мелочей! и в соседнем дворе также у иномарки спустили колеса и поцарапали!
Убедительная просьба, если кто-то видел, или возможно располагает какой-либо информацией по подобным делам отпишитесь пожалуйста в личку!
царапина как ключом по всей правой стороне :( некрасиво. какого числа поцарапли точно не могу сказать. в середине октября где-то. не факт, что царапину заметили сразу. Машина стояла в районе рынка

Павлин

Пользователь
привет серебристой октавии. номер не помню. за недавнешнюю выходку у КПП номер 2. уступать дорогу надо при повороте налево тем, кто двигается тебе на встречу. хорошо, что резина и реакция у меня выше среднего показателя, а то на скорости 100км в час от твоей бочины ничего бы не осталось, а самое главное, что не остановился и не извинился. пришлось возвращаться на кпп и слушать оправдание...

Алочность

Пользователь
привет серебристой октавии. номер не помню. за недавнешнюю выходку у КПП номер 2. уступать дорогу надо при повороте налево тем, кто двигается тебе на встречу. хорошо, что резина и реакция у меня выше среднего показателя, а то на скорости 100км в час от твоей бочины ничего бы не осталось, а самое главное, что не остановился и не извинился. пришлось возвращаться на кпп и слушать оправдание...
хм.... а нафик писать сдесь если уже пообщался??

Павлин

Пользователь
в этом месте ограничение 60км/ч. и до самого Кпп
на сколько мне известно знак "60" стоит перед знаком выезда из города, а этот знак отменяет правила движения в городе и после знака нет ограничений по скорости и к томуже я вьезжал в город а он выезжал из него

Вложения

• 999999.jpg
    999999.jpg
    55.4 KB · Просмотры: 67
я еще не вьехал в зону действия этого знака и поэтом была такая скорость, да и вообще суть не в этом.
в этом, ехали бы Вы по правилам, с этой машиной и не встретилась, а так передаем привет Павлину за не соблюдения скоростного режима :rolleyes:

aleksnemo

Активный пользователь
в этом, ехали бы Вы по правилам, с этой машиной и не встретилась, а так передаем привет Павлину за не соблюдения скоростного режима :)
А разве превышение скорости по главной дороге отменяет приемущество в проезде перекрёстков??? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху