Punisher
Активный пользователь
именно так, а трос был коричневого цвета, короче обычная грязная веревкаЕсли ехать с боку, то аварийка, на многих моделях авто, воспринимается как поворотник.
именно так, а трос был коричневого цвета, короче обычная грязная веревкаЕсли ехать с боку, то аварийка, на многих моделях авто, воспринимается как поворотник.
надо было пригласить к себе на радиоПередаю привет двум девушкам на красном Опеле Корсе, которые в субботу катались днем по городу. Я гулял с дочькой, а девченки раз 6 проехали мимо в разных районах, но они так здорово пели в машине! Смотреть было одно удовольствие <_<!
дак это вроде 9-ка <_<привет 8ке т786вк по сторонам смотреть надо!!!!
показалось что 8ка.. может и 9ка. видел ее чуть сбоку и сзади.дак это вроде 9-ка <_<
мы понять не могли, что там делает авто ДПС))Привет всем тем, кто сегодня заполонил стоянку за бассейном и близлежащие дворы. Почувствовала себя живущей на автомагистрали. <_< Наглость не имеет пределов. 5 или 6 машин на газоне, в два ряда, четырьмя колёсами. Сейчас стоит ДПС, штрафики выписывает.
Передаю пламенный привет тем людям, кто отключил светофор на перекрестке 9-ой площадки. Сегодня с утра стоял на светофоре за автобусом, которому надо было проехать прямо, 6-7 минут <_<
это что-то из серии "привет всем заполнившим автостоянку на 9-й площадке к 8.30 так, что хорошему человеку (то есть мне) пришлось ставить машину на повороте на стоянку."Передаю пламенный привет тем людям, кто отключил светофор на перекрестке 9-ой площадки. Сегодня с утра стоял на светофоре за автобусом, которому надо было проехать прямо, 6-7 минут <_<
не ответ..., а бред)это что-то из серии "привет всем заполнившим автостоянку на 9-й площадке к 8.30 так, что хорошему человеку (то есть мне) пришлось ставить машину на повороте на стоянку."
Так он там отключен уже с неделю и когда включат - неизвестно. Причина отключения - строительно-дорожные работы по увеличению ширины проезжей части со стороны 8-10-20 пл.Передаю пламенный привет тем людям, кто отключил светофор на перекрестке 9-ой площадки. Сегодня с утра стоял на светофоре за автобусом, которому надо было проехать прямо, 6-7 минут <_<
Так он там отключен уже с неделю и когда включат - неизвестно. Причина отключения - строительно-дорожные работы по увеличению ширины проезжей части со стороны 8-10-20 пл.
Зная об этом, еду на работу с неким крюком - через Транспортную, чтобы на перекрестке пройти по главной.
ну или до 07-30 проезжать с любой стороны без проблем можно)
офигеть вариант)))) я вообще не понимаю некоторых людей которые минут на 30-40 раньше на работу приезжают)))ну или до 07-30 проезжать с любой стороны без проблем можно)
Не знал куда закинуть, вот выкладываю, пускай будет стыдно!
Так он там отключен уже с неделю и когда включат - неизвестно. Причина отключения - строительно-дорожные работы по увеличению ширины проезжей части со стороны 8-10-20 пл.
Зная об этом, еду на работу с неким крюком - через Транспортную, чтобы на перекрестке пройти по главной.
Согласен, долгострой какой-то получился :unsure:Да, и причем работают там рабочие-невидимки. Перекопано, ограждения стоят, а рабочих не видно уже с неделю.
это к чему? мне например к 7-35. есть даже кому к 05-00)офигеть вариант)))) я вообще не понимаю некоторых людей которые минут на 30-40 раньше на работу приезжают)))