I.D.
Уже освоился
Оуу.. думал что к 8-00... знаю просто что некоторые на много раньше на работу ездят чем надо:unsure:это к чему? мне например к 7-35. есть даже кому к 05-00)
Оуу.. думал что к 8-00... знаю просто что некоторые на много раньше на работу ездят чем надо:unsure:это к чему? мне например к 7-35. есть даже кому к 05-00)
ну и молодцы! А тебе они что мешают?Оуу.. думал что к 8-00... знаю просто что некоторые на много раньше на работу ездят чем надо:unsure:
вот привет так привет) моя машина моя крепость-решил водитель нексии, но забыл что очень часто её покидает... зло наказуемо...седня меня на пешеходном переходе обматерил водитель нексии болотного цвета к690нм...
согласен, находясь в движущейся машине, каждый может бросаться оскарбительными словами в адрес любого проходящего человекавот привет так привет) моя машина моя крепость-решил водитель нексии, но забыл что очень часто её покидает... зло наказуемо...
правда что ле?? начнем с того, что согласно пдд он обязан был меня пропустить без всяких возниканий, я уж не говорю, что он должен был остановиться за 3-5 м от пешеходного перехода...Судя по стилю изложения здесь, агрессию водителя можно понять, не на пустом месте возникла, наверняка!!!
у меня друг так тоже думал, сшибли, а что теперь.... здоровье то не вернуть... и толку от борзоты уже нету...согласен, находясь в движущейся машине, каждый может бросаться оскарбительными словами в адрес любого проходящего человека
правда что ле?? начнем с того, что согласно пдд он обязан был меня пропустить без всяких возниканий, я уж не говорю, что он должен был остановиться за 3-5 м от пешеходного перехода...
Ссылку на пункт ПДД, пожалуйста. Тут на форуме в другой ветке некие личности тоже умничали про движение ТС через ПП и про права с обязанностями участников дорожного движения.правда что ле?? начнем с того, что согласно пдд он обязан был меня пропустить без всяких возниканий, я уж не говорю, что он должен был остановиться за 3-5 м от пешеходного перехода...
Простите, а это к чему относится?Спасибо)))) Настроение было просто великолепное и мы очень рады, если кому-то подняли настроение хоть чуть-чуть))))
думаю к вот этому:Простите, а это к чему относится?
Передаю привет двум девушкам на красном Опеле Корсе, которые в субботу катались днем по городу. Я гулял с дочькой, а девченки раз 6 проехали мимо в разных районах, но они так здорово пели в машине! Смотреть было одно удовольствие !
Спасибо)))) Настроение было просто великолепное и мы очень рады, если кому-то подняли настроение хоть чуть-чуть))))
ну ты ситуацию просто не понял.у меня друг так тоже думал, сшибли, а что теперь.... здоровье то не вернуть... и толку от борзоты уже нету...
Прежде всего пешеход смотреть должен! кому остановиться проще-то?
Правила одни, а ситуации в жизни другие...
Удачи
сами ищите... мне не нужно никому ниче доказывать)Ссылку на пункт ПДД, пожалуйста. Тут на форуме в другой ветке некие личности тоже умничали про движение ТС через ПП и про права с обязанностями участников дорожного движения.
Ссылку на пункт ПДД, пожалуйста. Тут на форуме в другой ветке некие личности тоже умничали про движение ТС через ПП и про права с обязанностями участников дорожного движения.
Как говорится - не знаю и знать не хочу! Ну что ж продолжай дальше выставлять себя невеждой.сами ищите... мне не нужно никому ниче доказывать)
надо было вызвать ГИБДД пусть разбирались бы с индивидом, это их работа. ну или на крайняк спустить колеса, ниппеля выкручивать совсем не надо, а то с ваших же авто он и снял быПередаю привет индивиду на красном каблучке "ИЖ" (номер не помню), который сегодня во дворе Нечая-3 загородил мою машину и из-за которого я опоздал с обеда на работу. Вот обязательно надо было поставить машину поперек всех припаркованных, несмотря на то, что места, куда ее можно приткнуть днем - море!
а как в таком случае уехать на соём авто?надо было вызвать ГИБДД пусть разбирались бы с индивидом, это их работа. ну или на крайняк спустить колеса, ниппеля выкручивать совсем не надо, а то с ваших же авто он и снял бы
+1а как в таком случае уехать на соём авто?
ок бос xDDDКак говорится - не знаю и знать не хочу! Ну что ж продолжай дальше выставлять себя невеждой.
видимо он вот это имел ввиду
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
4.6.
Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
и соответственно
Статья 12.29. КоАП РФ. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения
1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере двухсот рублей.
А то, что пешеход не убедился в безопасности маневра - это и есть нарушение требований ПДД