ЗВеЗДа
PA
Привет мужику который помог мне седня избавиться от снежного плена!
тоже передам привет, за то, что мужчина оказался в нужном без людном месте и помог меня вытащить))) в эти моменты понимаешь, что таких людей посылают свыше))))
Привет мужику который помог мне седня избавиться от снежного плена!
А я передаю привет четырем мужикам, которые ржали над тем как я пытался заехать в горку у магазина НАЙФЛ... Как харашо что у мя все таки харошая резина, да и прокладка между рулем и сиденьем неплохая...тоже передам привет, за то, что мужчина оказался в нужном без людном месте и помог меня вытащить))) в эти моменты понимаешь, что таких людей посылают свыше))))
мне мужчина попался солидный (хотя были случаи , когда вытаскивали на руках машину мужчины (незнакомые) при галстуке и в белых рубашках)) на иномарке ... большая черная, тонированная митсуба))) марку не знаю).А я передаю привет четырем мужикам, которые ржали над тем как я пытался заехать в горку у магазина НАЙФЛ... Как харашо что у мя все таки харошая резина, да и прокладка между рулем и сиденьем неплохая...
в такую погоду ток на ниве надо ездить) некаво просить помоч и ненадо)
в такую погоду ток на ниве надо ездить) некаво просить помоч и ненадо)
так у неё межколесных блокировок ведь даже нет. немудрено что её толкали :huh:ага, я вчера видела как шеви ниву из сугроба двое толкали минут полчаса
Не поможет.
На ул. Новая (платная стоянка) чистят, правда там ваши места перепродают без вашего ведома, стоит ток уехать на денек, а заплачено то на месяц :huh:Передаю привет и огромное спасибо парням (1 + потом еще двое), что помогли мне седня вытолкаться вечером на платной стоянке на Мира.
Также пламенный "привет" хозяину этой же стоянки. могли бы ради приличия, хотя бы раз за зиму снег убрать, хотя бы с центральных проездов. Не понимаю за какой "censored" такие бабки ежемесячно платим?! Весна-лето-осень - лужи по колено и грязища, хоть сапоги одевай, а зимой хрен заедешь на место, ибо снегу по-колено
мне мужчина попался солидный (хотя были случаи , когда вытаскивали на руках машину мужчины (незнакомые) при галстуке и в белых рубашках)) на иномарке ... большая черная, тонированная митсуба))) марку не знаю).
PS есть у нас в городе люди хорошие и отзывчивые , больше удивляет отношения их к проблемам других (хотя и ездят на дорогих иномарках), тьфу тьфу всегда помогают.
фигня твоя эта шеви нива вот обычная нива 80-90 годов намного лучше кто ездил на етих нивах тот поймёт)ага, я вчера видела как шеви ниву из сугроба двое толкали минут полчаса
Не поможет.
фигня твоя эта шеви нива вот обычная нива 80-90 годов намного лучше кто ездил на етих нивах тот поймёт)
Бывает и такое. У меня одноклассница бывшая ща спокойно Шнивой управляет (не НИВА канешь, проще все) мужа ее за рулем и не видел ниразу.ага, девушка на НИВЕ за рулем ...
соболезную деушкам на любых машинах без усилителя руля ...ага, девушка на НИВЕ за рулем ...
Нивы сейчас идут с усилиьелем рулясоболезную деушкам на любых машинах без усилителя руля ...
ну рази што тока не холодно им зимой ...