какая хоть трасса и какое направление? Один вон уже догонялся на Ломинского-Нечая.всем кто ехал в 8 утра по трассе со скоростью от 40 до 60
а поподробней? что там было?какая хоть трасса и какое направление? Один вон уже догонялся на Ломинского-Нечая.
снз екб) были и те кто полз км 30. правда и видимость была с утра метра 2 максимум. сама ехала не больше 80.какая хоть трасса и какое направление? Один вон уже догонялся на Ломинского-Нечая.
ну-ну... сегодня двое уже в кювете повалялись... за 24 садамиснз екб) были и те кто полз км 30. правда и видимость была с утра метра 2 максимум. сама ехала не больше 80.
чета я так и не понял что эта за трасса такая видимо новая )) Ну видимо повезло, повстречались нормальные водители. Все к богу в гости торопимся? Дык туда не опоздаешь.снз екб) были и те кто полз км 30. правда и видимость была с утра метра 2 максимум. сама ехала не больше 80.
насколько я понимаю, 80 км/ч - это ненормальная скорость при видимости 2 метра. хотя видимо 2 метра это сильно преувеличено?снз екб) были и те кто полз км 30. правда и видимость была с утра метра 2 максимум. сама ехала не больше 80.
Ехал в Екб в 7 утра. В районе Сысерти шел вполне нормальный дождь, что при минус 7 за бортом вызывало сильное обледенение ветрового стекла. Так что и 80 было приличной скоростью. Сам ехалснз екб) были и те кто полз км 30. правда и видимость была с утра метра 2 максимум. сама ехала не больше 80.
а вы бы вышли, ногой асфальт потрогали и все желание ехать с такой скоростью бы отпалоЕхал в Екб в 7 утра. В районе Сысерти шел вполне нормальный дождь, что при минус 7 за бортом вызывало сильное обледенение ветрового стекла. Так что и 80 было приличной скоростью. Сам ехал
95-100 (были причины торопиться) в режиме печки "все на стекло". но смотреть на дорогу приходилось как из амбразуры. B)
а что не так было с асфальтом?а вы бы вышли, ногой асфальт потрогали и все желание ехать с такой скоростью бы отпало
а что не так было с асфальтом?
не заметила, видимо, я летаю B)ПолинЮ, не тупи.
Дождь, снег, мину 2.
ГОЛОЛЕД аццкий
ну когда нибудь приземлишся!)))не заметила, видимо, я летаю B)
А для чего его (асфальт) трогать, если и так понятно, что гололед присутствует? Его (гололед), и видно бывает (это, правда. чаще днем), а еще, кстати, часто и слышно по изменившемуся звуку от шипованной резины в контакте с дорогой.а вы бы вышли, ногой асфальт потрогали и все желание ехать с такой скоростью бы отпало
в городе за счет фонарей дорогу было видно, как только попадаешь на неосвященные дорогу, то все резко менялосьнасколько я понимаю, 80 км/ч - это ненормальная скорость при видимости 2 метра. хотя видимо 2 метра это сильно преувеличено?
А Вы имеете в виду освЕщение или реально освЯщение???в городе за счет фонарей дорогу было видно, как только попадаешь на неосвященные дорогу, то все резко менялось