Romshut
Новичок
А как насчёт "Я с удовольствием тока когда ?" B) Кстати есть видео там где я ФРОНТ делаю У мя на фтп папка фильмецы, паркур, для ВЛАСАДа ты не один такой. когда 1 снег випал я так хотел чтоб он остался))
ФТП 172.23.12.126
А как насчёт "Я с удовольствием тока когда ?" B) Кстати есть видео там где я ФРОНТ делаю У мя на фтп папка фильмецы, паркур, для ВЛАСАДа ты не один такой. когда 1 снег випал я так хотел чтоб он остался))
с парапеда на мат ?Можно ли освоить фронт на матах?
Можно ли освоить фронт на матах?
да лана нормально =) реслинг рулит и паркур тож =)
[/quot]
Twist of fate и ты лежиш))
ДА снежинские !!
к лету ближе!где можно увидеть фильм?
да, авдут, к власу нада обращацаа вообще какие то видео существуют, на тему снз паркура? если да, то возможно их увидеть?
обращаюсь к вам! авдут... где я могу скачать видео, желательно с IP 172.19. и т.д. =)
конечно папки паркура в Snz что сказать!В нашем городе до ухода в армию жили такие люди,по прозвищу "харёк" и "лёша-спецназ",у меня на глазах они творили просто невообразимые вещи,а то что я видел на видео которые нашел гдето в локалке,просто ничто по сравнению с тем что делали эти люди!Вопрос к паркуристам:вы ваапще знаете о существовании этих действительно жестких ребят?
леху солопенко часто видел зимой :mellow:В нашем городе до ухода в армию жили такие люди,по прозвищу "харёк" и "лёша-спецназ",у меня на глазах они творили просто невообразимые вещи,а то что я видел на видео которые нашел гдето в локалке,просто ничто по сравнению с тем что делали эти люди!Вопрос к паркуристам:вы ваапще знаете о существовании этих действительно жестких ребят?
во во редко найдешь паркуриста который не знает таких людей <_<нет не 3наем! и нас не 3аписывали, када Лёха на крышу пале3 и смылся, и Харька мы в гла3а не видели, коне4но...Думает мы не 3наем кто это! ТЬФУ! их весь город 3нает!