medumek
Пользователь
ну с богом.... смотрим и надеемся на победу B)
ты про чо??
ну с богом.... смотрим и надеемся на победу B)
С Romshut'омСкеем?
c lджамшутом??С Romshut'ом
даc lджамшутом??
из вас прыгает ктонить ваще или нет??
ASPID Прыгает. вот нетак давно видел их из окна)из вас прыгает ктонить ваще или нет??
Давненько не прыгал. Научился делать фляг вперед, делал хлорошо, но попробовал через полторы недели-не получается(ASPID Прыгает. вот нетак давно видел их из окна)
ASPID Как у вас успехи ?
обычная история. это будет всегда. если долго непрыгаешь потом очень непривычно. сам по нам видел)). трюки постоянно забываются даже те которые делаешь до автоматизма.Давненько не прыгал. Научился делать фляг вперед, делал хлорошо, но попробовал через полторы недели-не получается(
Давненько не прыгал. Научился делать фляг вперед, делал хлорошо, но попробовал через полторы недели-не получается(
времени то много прошло ещё чо научился ??Ну все-теперь нормально делаю фляг вперед-даже с шага (без разбега). Что посоветуете начать учить следующее?
Собственно получил сотрясение мозга, пока не прыгаю)времени то много прошло ещё чо научился ??
в чо башкой клюнул ??Собственно получил сотрясение мозга, пока не прыгаю)
да всё по старомуAVDUT 4ё у вас ноого в тиме?
Так. А ты кто? ты со мной или с лёхай прыгал когда-нибудь?Ёу я наконец научился сальто в перёд и бэк <_< <_< :angry:
<_<Так. А ты кто? ты со мной или с лёхай прыгал когда-нибудь?
Не с вами не прыгал <_< Мы хотели у вас попросить на ошибки указать ! Вот !Так. А ты кто? ты со мной или с лёхай прыгал когда-нибудь?