medumek
Пользователь
Непойму - Причем сдесь стойка на руках и фронт? нука объясни.
ТИпо стаишь на высоте 2 метра на рукак как насчьнёшь падать и во время\ етого зделать фронт?
Непойму - Причем сдесь стойка на руках и фронт? нука объясни.
Это Акробатика. Паркуристов туда не пускают.Есть же вроде какая-то секция за Мастером...?!
Блин где ж научится?Это Акробатика. Паркуристов туда не пускают.
Мой сын занимается там в акробатике, учится всяким прыжкам, что то и своё ему разрешают делать. Там всё грамотно и более менее безопасно. Фляк он там научился делать, потом уже на улице повторял. Сейчас сальто осваивает.Это Акробатика. Паркуристов туда не пускают.
А вы не знаете, где можно ходить на тренировки по паркуру (в помещении, с матами)?Мой сын занимается там в акробатике, учится всяким прыжкам, что то и своё ему разрешают делать. Там всё грамотно и более менее безопасно. Фляк он там научился делать, потом уже на улице повторял. Сейчас сальто осваивает.
ЗА МАСТЕРОМ!!!!!!!А вы не знаете, где можно ходить на тренировки по паркуру (в помещении, с матами)?
Заранее спасибо.
не, без замедленного действия) просто после того как становишься на руки, меня выносит на спину, а не на ноги.наверно он имеет ввиду фляк=) в замедленом действии=)
Рондат просто хочу научиться делать. Манки, дэш, кэш(куш), реверс делать умею, а остальное не пробовал.Ты паркуру хочеш Абучится Или Акробатике. Нафик Нужен твой рандат. Я как не умел и неумею и нафик он нужен. Начинай с азов: манки, деши, куши, попы, реверсы, валплант реверсы, ундербары. Потом тебя уже и на флипы попрёт. Пока есть время тренеруйся (Лутьше с другом - одному всегда впадел) Гденибудь на снежинке или на дет. библиотеке. А когда случится снег - дождись сугробов и сигай смело в гаражах или на юбилейном. Кстати зимой нас там всегда практически найдёшь. Пробуй зимой сначала фронт, если ну не как не получается пробуй бек. Если фронт не получается - обычно что бэк получится точно, как у меня например. Мне легче бэк чем фронт, кому-то наоборот. Потом пробуй дакаскасы, определись с какой ноги удобнее толкаться на тот или иной трюк. когда научишься дакаскасы пробуй половинки. читай инфу на сайтах по правильному выполнению трюков и тп. ГЛАВНОЕ когда летом будешь повторять нельзя стоять по долгу "жим-жим" а то сильнее упадёшь (Проверено многократно всеми.)
Достаточно??
сорри за орфографию (торопился)
не, без замедленного действия) просто после того как становишься на руки, меня выносит на спину, а не на ноги.
Рондат просто хочу научиться делать. Манки, дэш, кэш(куш), реверс делать умею, а остальное не пробовал.
Не сказал бы, что там много-большую часть этого я умею делать, но тоже неплохо, спасибо.
Не сказал бы, что там много-большую часть этого я умею делать, но тоже неплохо, спасибо.
андебар хочу, реверс 540, и кинг-конг улучшить (на нем 2 раза ногу разбивал(), а из акробатики ничего не могу (флипы и иже с ними)
Понятно дело). Учителей достойных практически не встречал.ну учись пока ето ето легко ну для мя )))
ето мы тоже учились делать как тока начинали прыгать))