Глеб иди с ними бегай Может тебе поможет :angry:Вот сколько читаю - все забавно!!! Зал - это основа с которой надо начинать. Не отработав трюк - вообще не суйтесь никуда. У меня друг в Sibirien Trasers есть (Я думаю знаете таких) - так вот они сначала тоже просто по улицам бегади - пока один себе 2 руки за раз не сломал, а второй челюсть! Так вот уважаемый BES (LOL) - если ты не знаешь, так не говори.ОК???
И еще вопрос нынешнему поколению трейсеров города Снежинска - кто был(и) первым(и) трейсером(ами) в нашем городе???Интересно знаете нет?
Ну а если серьезно ктонибудь знает или как
Глеб иди с ними бегай Может тебе поможет :angry:
а вам личного тренера не надо каждому? и на улице вместо асфальта маты лежали, трава помягче...Вот сколько читаю - все забавно!!! Зал - это основа с которой надо начинать. Не отработав трюк - вообще не суйтесь никуда. У меня друг в Sibirien Trasers есть (Я думаю знаете таких) - так вот они сначала тоже просто по улицам бегади - пока один себе 2 руки за раз не сломал, а второй челюсть! Так вот уважаемый BES (LOL) - если ты не знаешь, так не говори.ОК???
Ой... Ой... Какие мы крутые!!!... Пальцы не подержать???...Так я вообщето в 8,9 и начале 10 классе бегал!!! Когда активно общался с Sibirien Tracers!
Так что ненадо мне тут ха-ха......
Всё правильно. А паркуристы - это те кто занимается трейсингом.Во хоть один человек знает как правильно называются люди, занимающиеся паркуром - трейсеры, а не паркуристы блин.....
они эмо наверно, ноют и все...ваще-то там весь пол в матах...
даже сходить в лом, проверить, паркуристы, блин, снежинские...
куда проще ныть тут на форуме