СашоГ
Новичок
мы ходили пока только в 121Я-же говорил.. А в какие школы пробовали.. в 127 пробовали??
мы ходили пока только в 121Я-же говорил.. А в какие школы пробовали.. в 127 пробовали??
ты как раз там недалеко живёшь вот и сходиСходите в 127.. Там баальшой зал.. Мож Разрешат..
Смотря как убедишь. Есть смысл взять с собой кого- нибудь из отцов, чтобы поговорил с администрацией и обязался поприсутствовать на занятиях, последить за порядком. Будь я на месте администрации, я бы разрешил, но только под присмотром взрослого.Ну ты представь себе картину: "какойто мелний паренёк приходит в школу и просит зал на кучю паркуристов" есть 1 вариант что мне они ответят..))
Забишитесь всей толпой на акробатику и ходите хоть каждый день и не надо искать никакой зал, вусе будет уже...ну что может у когонибудь будут предложения по сниманию зала???
если всё было бы так просто...Забишитесь всей толпой на акробатику и ходите хоть каждый день и не надо искать никакой зал, вусе будет уже...
Бывает...НАС ОТ-ТУДА ВЫГНАЛИ.. скоко раз ещё повторить..
Мне кажется все еще проще... И темболее даже если вам и дадут зал то что вы там делать-то будите??? Вам же нужны маты и т.д.если всё было бы так просто...
В таком случае я вас не понимаю... Поидеии паркуристы носятся везде преодалевая препятствия, а в зале таковых нет, выходит вы не паркуристы вот и все...А носится тоже надо уметь..
Я лично не хочю всё лето хромать..
может вам плановое питание надо, витамины, зал, а то че вы как лохи по улицам бегаете...А носится тоже надо уметь..
Я лично не хочю всё лето хромать..
по идее чтобы носиться по улице и тварить всякие фишки(сальто) их желательно отработать в зале(что бы не убиться)В таком случае я вас не понимаю... Поидеии паркуристы носятся везде преодалевая препятствия, а в зале таковых нет, выходит вы не паркуристы вот и все...
В таком случае я вас не понимаю... Поидеии паркуристы носятся везде преодалевая препятствия, а в зале таковых нет, выходит вы не паркуристы вот и все...