~VLAS~
-+-+-
Да не... я вроде старый ип везде заменил на новый... Ну если заметите есчо чо нить.. То пишите!
Не скачиватся.. ип старый.
Да не... я вроде старый ип везде заменил на новый... Ну если заметите есчо чо нить.. То пишите!
Все изменил.... вроде теперь все норм!Не скачиватся.. ип старый.
Ну, если хотят, чтобы пользователям было приятно и удобно, нужно без регистрации. Окло 50% мне кажется а то и больше свалят с сайта сразу, как узнают о регистрации.во первых не мой сайт. Во вторых, на главной странице четко прописано, что нужна регистрация. А хотите вы этого или нет - вам решать.
Ну, если хотят, чтобы пользователям было приятно и удобно, нужно без регистрации. Окло 50% мне кажется а то и больше свалят с сайта сразу, как узнают о регистрации.
Ну, если хотят, чтобы пользователям было приятно и удобно, нужно без регистрации. Окло 50% мне кажется
50 % мне кажется есть... И к тому же чо так сложно зарегиться?? Скорость вроде не маленькая! И сайт тормазить не будет! На это уйдет то секунд 40 наверно!
Не, это то ясно. Но ясно кому? Мне, вам и всем, кто читал этот пост. А как другие? Им то этого никто не сказал, они с первого поста заходят и не знают ниочём. И чем плохо то, что гости могут фото и файлы смотреть? Вам это ничем не плохо, а гостям даже очень хорошо.50 % мне кажется есть... И к тому же чо так сложно зарегиться?? Скорость вроде не маленькая! И сайт тормазить не будет! На это уйдет то секунд 40 наверно!
Не, это то ясно. Но ясно кому? Мне, вам и всем, кто читал этот пост. А как другие? Им то этого никто не сказал, они с первого поста заходят и не знают ниочём. И чем плохо то, что гости могут фото и файлы смотреть? Вам это ничем не плохо, а гостям даже очень хорошо.
Не, это то ясно. Но ясно кому? Мне, вам и всем, кто читал этот пост. А как другие? Им то этого никто не сказал, они с первого поста заходят и не знают ниочём. И чем плохо то, что гости могут фото и файлы смотреть? Вам это ничем не плохо, а гостям даже очень хорошо.
А оно вам надо? Для этого есть чат и форум для которых нужна отдельная регистрация. А на главной странице лучше разместить не комментарии, а новости про вашу команду, с фотографиями, с рисунками и т.д.А что если иначе?? люди просто будут заходить скачивать файлы и уходить. Сайт не будт интерективным, и никто не будет там постить коменты оставлять и общадься.
Вот, теперь вообще всё отлично.Сайт теперь открыт для общего пользования. Но для оставления сообщений на форуме надо зарегестрироваться. Незабывайте оставлять коментарии.
А помоему команда сама должна выбирать, какой для неё официальный сайт, а какой нет. Или я неправ?Кто его официальным сделал?
Не прав.А помоему команда сама должна выбирать, какой для неё официальный сайт, а какой нет. Или я неправ?
Классный сайт с множеством видео и картинок вобщем мне понравилось