а вы хотите, чтобы я вам задавала? Я тему открыла, до соответствующего места дошла и оставила пожелание, чтобы согласовали, очевидно, что у меня нет вопросов. Сказали бы спасибо. А то б получили результаты из полутора пожеланий и поняли бы, что это никого не волнует вообщеа вы хотите чтобы я вам вопросы задавал?
Так собственно и получили. Плюс минус 15 голосов, глас народа в пределах статистической погрешности. Никого это не волнует, вообще. Кроме жителей трех первых домов на 40 лет октября.А то б получили результаты из полутора пожеланий и поняли бы, что это никого не волнует вообще
чтоб волновало, надо было заранее просить народ поддержать и может быть попробовать собрать подписи с целевой аудитории. А то чисто случайно в четверг 27 числа в газетах написали, что с 24 по 28 кто-то там собирал пожелания..Так собственно и получили. Плюс минус 15 голосов, глас народа в пределах статистической погрешности. Никого это не волнует, вообще. Кроме жителей трех первых домов на 40 лет октября.
я думаю, что вся растительность в этом месте будет загублена.....убрать мусор за собой- это ниже нашего достоинства, пострелять в машины и прохожих, вот настоящие развлечение.
Волшебный кролик, можно вам вопрос?...участвовали ли вы в опросе жителей по этой теме?
Нет, не участвовал.
... а скалодром-то им чем не угодил ?
У меня ощущение, что скоро у наших сограждан с активной жизненной позицией окончательно отобьют желание что-то делать для города.
распитие пива в публичном месте -Кстати о парке?
Куда подевались летние кафе на его территории???
А насчет "парка развлечений" - пусть бы для начала эту площадку просто благоустроили- скамейки там, дорожки - а потом объявили бы конкурс на то как её использовать
А для пейнтбола больше бы подошли какие-нибудь развалины - типа платонихи например
Ну шучу конечно - на 50-х садах полно развалин...
распитие пива в публичном месте -расстрелниззя
для этого надо денег, которых видимо нет. Т.е. понимаете, этот конкретный участок уже отдали в аренду на 5 лет и уже стригут за него деньги. Так что за "просто так благоустроить" уже надо спрашивать про другие участки, в конце концов, раз арендаторы деньги платят, то на "просто так" немного должно оставаться? Все интересующиеся могут пройти с вопросами к гор. администрации или кто там эти деньги получает. Хотя очень похоже, что наши руководители распоряжаются только ручкой и надписью "разрешить нельзя отказать", а никак не благоустройством.Имхо - благоустроить это место просто так ...