Panic At The Disco

нравится. Нравится музыка, нарявтся слова, клипы. нет этой занудности про любовь-морковь, сопли по стенам, слезы по щекам. уважаю творчество:(
изюминка есть. дух этих песен мне понятен и близок))

Aska

Активный пользователь
Перевод песни 9 at the afternon... (на мой взгляд довольно карявый)
Честно взят из журнала Браво))

"Девять часов вечера"

Обратно на улицу, где всё начиналось.
Чувствуя себя так же хорошо, как любовники,
Ты знаешь: да, нам хорошо!
Подбираем вещи, которые нам не следовало бы читать.
Выглядит всё как конец истории - как мы знаем,
Это просто конец света!
Назад, к улице, где всё началось.
Чувствуя так же хорошо, как и любовники,
Ты мог, ты можешь!
В место, где мысли могут цвести,
В комнату, где 9 часов вечера!
И мы знаем, что это возможно,
И знаем, что так и должно быть!
И ты знаешь, что чувствуешь это тоже!
Потому что сейчас 9 часов вечера
И у тебя глаза размером с Луну!
Ты мог бы, потому что можешь. и так и делаешь.
Мы чувствуем себя так хорошо, просто и естественно.
В место, где мысли могут цвести,
В комнату, где 9 часов вечера!
И мы знаем, что это возможно,
Что так и должно быть!
И ты знаешь, что чувствуешь это тоже!
Потому что сейчас 9 часов вечера
И у тебя глаза размером с Луну!

З.Ы.: ;) а по английски то звучит намного лучше...

Zdan

мдееее....
Oh, well imagine; as I'm pacing the pews in a church corridor,
and I can't help but to hear, no I can't help but to hear an exchanging of words:
"What a beautiful wedding, what a beautiful wedding!" says the bridesmaid to the waiter.
"Yes, but what a shame, what a shame, the poor groom's bride is a whore."

I'd chime in with a "Haven't you people ever heard of closing the goddamn door?!"
No, it's much better to face these kinds of things with a sense of...

Well in fact well I'll look at it this way, I mean technically our marriage is saved! Well this calls for a toast, so pour the champagne!
Oh! Well in fact well I'll look at it this way, I mean technically our marriage is saved! Well this calls for a toast, so pour the champagne, pour the champagne!

I'd chime in with a "Haven't you people ever heard of closing the goddamn door?!"
No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality.
I'd chime in "Haven't you people ever heard of closing the goddamn door?!"
No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality.

Again.

Again.

ИсТериЯ

Новичок
ХмМмм....ну неплохая группа...видела пару концертов...оригинальненько так..) но рок группой их естественно не назовешь....да вапще щас уже не понятно,кто что поет....одни говорят одно,другие-другое.... :huh:

БУЛЬдозер

Новичок
есть классные песни но и говна тоже хватает как было выше упомянуто ритм резко меняют

LeNoRe

Новичок
Ребят,вы чего..?!PATD-отличная группа,просто слушать её надо,когда настроение хорошее,тогда вставит непременно!!Жду-недождусь когда же у меня появится их более-менее новый альбом+))
ЗЫ:у кого на фтп есть,дайте,пожалуйста+) ^_^ ;)

Zdan

мдееее....
Ребят,вы чего..?!PATD-отличная группа,просто слушать её надо,когда настроение хорошее,тогда вставит непременно!!Жду-недождусь когда же у меня появится их более-менее новый альбом+))
ЗЫ:у кого на фтп есть,дайте,пожалуйста+) ^_^ ;)
хех))
тожа ищу последний альбом их
он вроде pretty odd называеца

Cartman

Активный пользователь
да уж последний альбом ваще жжесть!
Первый ни-оче-м стер после прослушки, а вот немного послушал последний...
ВАУ ваще распердолило!!!
^_^ ;) :)
Советую

Astaroth

Banned
Брит-поп?
Ппц попса эволюционирует. Современное дерьмо так и прет из всех щелей. Сначала говнометал-кор теперь брит-поп..че будет дальше? ЭмоРэпкор?
Я то думал брит-поп это чья то неудачная шутка..ан нет..все еще хуже чем мну предпологал ^_^

Vicont

On his face is a map of the world
Брит-поп?
Ппц попса эволюционирует. Современное дерьмо так и прет из всех щелей. Сначала говнометал-кор теперь брит-поп..че будет дальше? ЭмоРэпкор?
Я то думал брит-поп это чья то неудачная шутка..ан нет..все еще хуже чем мну предпологал :eek:
Вообще-то брит.поп достаточно старый жанр музыки, со времен биттлов он существует, если я не ошибаюсь.

баБУУУлькоо

Новичок
Ммм...о5 ты за старое
Выпей йаду. Старое млин..

А Oasis слышал?....
Не слышал и не хочу слышать.
Еще вопросы есть?
послушай для интереса, а потом уже и делай выводы <_< а то такое ощущение, что даже и не знаешь о чём речь

Astaroth

Banned
послушай для интереса, а потом уже и делай выводы <_< а то такое ощущение, что даже и не знаешь о чём речь

Пост намбер 56 прочитай для начала.Вроде по русски написал.
Мне пофиг какая-это попса хоть бритая или волосатая.
Для мя это автоматом в категорию "гумно" попадает.
Понятно объяснил?

Сверху