Panic At The Disco

баБУУУлькоо

Новичок
Пост намбер 56 прочитай для начала.Вроде по русски написал.
Мне пофиг какая-это попса хоть бритая или волосатая.
Для мя это автоматом в категорию "гумно" попадает.
Понятно объяснил?
Ты как раз таки ничего и не объяснил...вообщем-то как и обычно...тупо облил дерьмом.

Astaroth

Banned
Ты как раз таки ничего и не объяснил...вообщем-то как и обычно...тупо облил дерьмом.

Проблемы твоей слепоты твои проблемы.
Пост намбер 56 прочитай.
Не нравиццо мне это Х.
Хоть бритая попса хоть волосатая.
Блин я уже повторяццо начал.
Вот к чему общение с стенами приводит. <_<

Zdan

мдееее....
просто для нево музыкой щитаеца тока еси ацки рубят на гитарах и дерут глотку чуваки а остальное так...

начал слуфать новый альбум
очень сильно отличаеца от предыдущева творчества группы
они прям сами на себя не похожи даже но се равно прикольно
зачот альбому

Astaroth

Banned
просто для нево музыкой щитаеца тока еси ацки рубят на гитарах и дерут глотку чуваки а остальное так...

начал слуфать новый альбум
очень сильно отличаеца от предыдущева творчества группы
они прям сами на себя не похожи даже но се равно прикольно
зачот альбому

Ты щас такую чушь прогнал.сра3у видно ты мои муз. вкусы о4 плохо знаешь.
Еслиб я слушал только такео то у мя уже б уши отвалились.

Zdan

мдееее....
кста еще одна фишка
паники убрали из названия группы восклицательный знак (!) и терь они Panic At The Disco

Zdan

мдееее....
:huh: <_< Афигеееть....чё правдааа??? :blink: :huh:
Анафига убрали??))Он чё мешалсо чтоли??
а я хз)))
нада у них спрашивать))

вот немного о них правда инфа не очень новая

Сформирована (год): 2005
Страна: США
Жанр: Pop, Rock
Официальный сайт: http://www.panicatthedisco.com
Неофициальные сайты: http://ru.noomus.com/music/Panic!+At+The+Disco

Состав группы
Брендон Бойд Ури (Brendon Boyd Urie) — вокал, гитара, фортепиано, аккордион, орган. Родился 12 апреля 1987
Джордж Райан Росс Третий (George Ryan Ross III) — бэк-вокал, гитара, автор песен. Родился 30 августа 1986
Джонатан Джейкоб Уолкер (Jonathan Jacob Walker) — бас-гитара. Родился 17 сентября 1985
Спенсер Джеймс Смит Пятый (Spencer James Smith V) — ударные. Родился 2 сентября 1987
Брент Мэтью Уилсон (Brent Matthew Wilson) — экс-участник, бас-гитара

Panic! At The Disco

Panic! At The Disco - группа из Лас-Вегаса, Невада, США, исполняющая преимущественно рок-музыку разных направлений с элементами электронной музыки.

Дебютный альбом 2005 года A Fever You Can’t Sweat Out достиг позиции №13 в чарте Billboard 200 и разошелся тиражом в более чем миллион копий с момента его выхода в сентябре 2005.

Биография группы

История группы Panic! At The Disco началась с пристрастия двух ее участников к творчеству группы Blink 182. Гитарист Райан Росс и барабанщик Спенсер Смит сошлись еще в школьном возрасте на почве любви к этому коллективу, и примерно с 13-летнего возраста исполняли по школам их кавер-версии. Набравшись определенного музыкального опыта, эти двое решили, что пора бы взяться и за собственное творчество, и пригласили в состав своей группы одноклассников Брента Уилсона, взявшего на себя обязанности басиста, и Брендона Ури, назначенного ответственным за вокал. Так сложилась группа Panic! At The Disco – по некоторым предположениям, название было заимствовано не то из песни группы The Smiths “Panic”, не то из одноименной же песни коллектива Name Taken.

Звучание новоиспеченной юной группы отличалось некоторой непредсказуемостью - Panic! At The Disco смешивали в своих песнях все подряд от гитарного рока до танцевальных техно-ритмов. В 2005 году они связались с басистом панк-группы Fall Out Boy Питом Вентцем, прислав ему в дневник на Livejournal ссылку на страничку со своими песнями на музыкальном сайте PureVolume. Вентц настолько впечатлился услышанным, что он сам отправился в Лас-Вегас, чтобы встретиться с музыкантами лично, и подписал их к своему собственному лейблу, еще не видев ни одного их выступления. Дебютный альбом группы “A Fever You Can’t Sweat Out” вышел в свет в сентябре 2005 года, после чего группа немедленно отправилась давать концерты в составах различных совместных туров. Примерно за полгода безостановочных концертных выступлений Panic! At The Disco существенно подняли свой статус – аудитория их выступлений понемногу подросла, и они вскоре выступали в куда более крупных залах, чем изначально. В январе 2006 года премьера видеоклипа на их сингл “I Write Sins Not Tragedies” состоялась в популярнейшей передаче “Total Request Live” на канале MTV, и успех клипа в списке заказов этой передачи заметно помог музыкантам – их дебютный альбом в конце концов поднялся до 13 места горячей сотни журнала «Биллборд». В мае 2006 года группа уже давала свои собственные концерты в Европе, билеты на которые расходились полностью (в Манчестере их расхватали за несколько часов). В том же месяце группа рассталась с басистом Брентом Уилсоном, чье место занял старый друг музыкантов Джон Уокер. В интервью журналу Spin Уилсон объявил, что его уволили из группы без предупреждения, а вовсе не по обоюдному согласию, как то было описано в пресс-релизе на официальном сайте группы. Сейчас Уилсон требует вернуть ему часть прибыли от продаж первого альбома группы – возможно, дело будет рассматриваться в суде.

В августе 2006 года тиражи альбома “A Fever You Can’t Sweat Out” перевалили за миллион, и альбом был официально признан платиновым. Видеоклип “I Write Sins Not Tragedies” также получил награду MTV Video Music Awards 2006 в номинации «Клип года», обойдя таких куда более именитых конкурентов, как Кристина Агилера, Шакира, Мадонна и Red Hot Chili Peppers. Уже в ноябре они отправились в первое свое турне по стадионам, а также поучаствовали в записи специальной версии саундтрека к мультику Тима Бартона «Кошмар перед Рождеством» вместе с Мэрилином Мэнсоном, Fall Out Boy и другими коллективами. Они также приняли участие в новогодней версии программы “Total Request Live”, проходившей в прямом эфире – их песня “I Write Sins Not Tragedies” стала первой композицией, прозвучавшей в эфире MTV в 2007 году. В 2008 они работают над новым альбомом Pretty. Odd., но ещё до его выхода выпускают клип на песню из этого альбома 9 in the afternoon. Позже готовятся к выходу второго клипа на песню That green gentleman. В этом клипе будет много детей, и "мини Паники", на роль которых выбрали очень похожих на них детей. Выход альбома намечается на 25 марта.

LeNoRe

Новичок
ААА..!!Panic!at the disco..))умеют ребята делать такую музыку,чтоьы из любой депресии вытаскивала..))ОоОчень их люблю..))

ИсТериЯ

Новичок
Когда то нравилась эта группа,но потом быстро надоела...песни однообразные,но в каком то смысле позитивные))поэтому ничего против них не имею :rolleyes:

Vebik

Пользователь
А мне нравицца)Хотя не для ежедневного прослушивания, но раз в неделю точно)
Позитивные песни +1)Обычно, когда с утра не выспалась, иду у слушаю-просыпаюсь моментально :huh:

atD-I

Новичок
очень прикольная группа, мне нравится, кстати не знает кто случаем у них вышел новый альбом? А то я что-то отстал от жизни :huh:

darki

Пользователь
очень прикольная группа, мне нравится, кстати не знает кто случаем у них вышел новый альбом? А то я что-то отстал от жизни :huh:

2008 - Pretty Odd название альбома...

Новый альбом вызвал восхищение) имхо отличаеться от 1-ого альбома) а вообщем группа рулс

atD-I

Новичок
2008 - Pretty Odd название альбома...

Новый альбом вызвал восхищение) имхо отличаеться от 1-ого альбома) а вообщем группа рулс
ну я согласен что альбомы отличаются, но 1-ый мне намного больше понравился чем второй :wub:

Karactus

I'm a son of rage and love
Просто обожаю эту группу!!)) можно сказать фанатею)) Правда я настоящий фанат Fall Out Boy, но Panic At The Disco, что меня радует с первого альбома дали хороший старт. Если Fall Out Boy сначала эксперементировали и у них не всегда получалось (настоящие хиты пошли только со второго), то здесь первое впечатление очень радует. Второй альбом сначала поразил и очень отрицательно, но потом вслушался и проникся. Таких "медляков" мне очень не хватало в первом альбоме. Как и зажигательных композиций во втором))) Теперь у меня есть два альбома и это просто супер!))) (но первый как то побольше нравится) :angry: :) :)

atD-I

Новичок
Просто обожаю эту группу!!)) можно сказать фанатею)) Правда я настоящий фанат Fall Out Boy, но Panic At The Disco, что меня радует с первого альбома дали хороший старт. Если Fall Out Boy сначала эксперементировали и у них не всегда получалось (настоящие хиты пошли только со второго), то здесь первое впечатление очень радует. Второй альбом сначала поразил и очень отрицательно, но потом вслушался и проникся. Таких "медляков" мне очень не хватало в первом альбоме. Как и зажигательных композиций во втором))) Теперь у меня есть два альбома и это просто супер!))) (но первый как то побольше нравится) :angry: :D :)
правильно мыслишь :)

Cold~Silver

Пользователь
а вы все нахваливаете и нахваливаете +)
дайте хоть новый альбом послушать +)

Karactus

I'm a son of rage and love
а вы все нахваливаете и нахваливаете +)
дайте хоть новый альбом послушать +)
Залезай ко мне на фтп)) в профиле)) но предупреждаю: сначала может не понравится, если первый слушала)) рекомендую послушать на три раза :angry: :)

Сверху