спасибо, конечно... но советы мне в данном случае не нужны, я Наутилус то полюбила лет через пять после первого прослушивания :angry: правда глупо както с моей стороны сравнивать наутилус и пэникЗалезай ко мне на фтп)) в профиле)) но предупреждаю: сначала может не понравится, если первый слушала)) рекомендую послушать на три раза
а скажи какие клипы ты насчитал, если что, добавлю...Никто не знает сколько они клипов отсняли? интересно узнать) я насчитал 6)
И еще, есть какая нить инфа по новому альбому...?))
Первый альбом:а скажи какие клипы ты насчитал, если что, добавлю...
а насчёт нового альбома, это чтоли уже 3 будет ?? :lol:
я тоже только 6 клипов насчитал хотелось бы посмотреть на вот этот клип - Build God, Then We'll Talk .... может имеется у кого ? :lol:Первый альбом:
I Write Sins not Tradgedies
Lying Is The Most Fun A Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off
Build God, Then We'll Talk
Второй альбом:
Nine In The Afternoon
Northern Downpour
That Green Gentleman
Ну я не знаю, но надеюсь скоро выпустят третий))
Имеется)))))я тоже только 6 клипов насчитал хотелось бы посмотреть на вот этот клип - Build God, Then We'll Talk .... может имеется у кого ? :lol:
я тоже хотел бы, чтобы они 3-ий альбом выпустили такие шикарные парни, жесть настроение поднимают
:lol: по себе людей не судятг*мики(в инете фотки даже есть), кароч плохая группа
даже если и так, то что с того? тебя то лично это каким местом трогает?г*мики(в инете фотки даже есть), кароч плохая группа
я раньше AFI так судил, теперь поменял своё мнениедаже если и так, то что с того? тебя то лично это каким местом трогает?
да и логика вапще железная, я просто поражаюсь
железная логика в туалете=)даже если и так, то что с того? тебя то лично это каким местом трогает?
да и логика вапще железная, я просто поражаюсь