Panic At The Disco

Telo

Новичок
А мне нравится, иногда хочется послушать чтонить подобное

Кому надо есть вот тут 172.23.15.63

Vicont

On his face is a map of the world
Ага..А я еще кроме песен могу предложить пару клипов..

Cold~Silver

Пользователь
Мне очень нравится эта группа, одно из тех немногих напоминаний о временах, када я тока начинала слушать рок... Для меня это был реальный рок, ток вот щас я многое то, что слушала тогда, щас даже не вспоминаю... А Паникеры вот я до сих пор слушаю..) Они классные, правда с АФИ, Буллетами, Аматори, Пси(х)еей, Джейнами им не сравниться... B) Но в случае надоедания ХАРД музыки слухануть можно)) <_<

Zdan

мдееее....
тоже нра мне кагда-то
такие темы блин подняла прям аж слезы от оспиминаний наварачиваются) как это все давно было и в тоже время недавно гдет год полгода назад, до переключения на жесткачь а потом на эмо
блин прям большоое человеческое спасибо те cold~silver))

Cold~Silver

Пользователь
тоже нра мне кагда-то
такие темы блин подняла прям аж слезы от оспиминаний наварачиваются) как это все давно было и в тоже время недавно гдет год полгода назад, до переключения на жесткачь а потом на эмо
блин прям большоое человеческое спасибо те cold~silver))
всегда пожалста, тока тема не моя... НАСТАЛЬДЖИ... <_<

AntI_TH

Анна Дарк
Голимая попса!Никогда их не слушаю и слушать не собираюсь...вобщем--->лесом пэник эт зе диско!!!

баБУУУлькоо

Новичок
Голимая попса!Никогда их не слушаю и слушать не собираюсь...вобщем--->лесом пэник эт зе диско!!!
ну я не могла не написать:"...голимая попса,голимая попса простых парней с гитарами,играющих поп-панк..."-берлин :)
но эт не про них канешн)))

ph1l74

filatique
Тупо не люблю
Непонятные ритмы, невнятные слова. Постоянно - то падающие, то поднимающиеся тональности голоса.
Ужс

MaRRika

follow your heart...
Ничего особенного, так себе. Не понимаю, почему некоторые люди так по ним убиваются.

ДауНиШша

Новичок
Ничего особенного, так себе. Не понимаю, почему некоторые люди так по ним убиваются.
Такие реально существуют??о боже......

Хочу переслушать.
172.17.14.215/Music/ Буду примногоблагодарен.
Быстро у тебя мнение о группе меняется.......

Сверху