MadED
Пользователь
а мне не очень нравиться! Не могу ничего ни у кого скачать Почему???????? Помогите!Подконнектился......пока очень нравиться !!!!!!!! Молодцы !!!
а мне не очень нравиться! Не могу ничего ни у кого скачать Почему???????? Помогите!Подконнектился......пока очень нравиться !!!!!!!! Молодцы !!!
отключай файервол и брандмауера мне не очень нравиться! Не могу ничего ни у кого скачать Почему???????? Помогите!
мб тот у кого качаешь фаер на входящее настроен а на исходящее блок )хотя я даже после такого шага половину файл-листов получить не смог
тут уж как повезет. у кого то доступ в 19 подсети ограничен, а у кого то нет. я сам только к половине списка могу зайти.а мне не очень нравиться! Не могу ничего ни у кого скачать Почему???????? Помогите!
ну ну если для получения положительного результата нужно понижать защиту компа то в топку такую шнягуотключай файервол и брандмауер
хотя я даже после такого шага половину файл-листов получить не смог
а вы данный ип пробуйте пропинговать. увидите - что дело не в настройках программ, а в сегментах веги. ну нет доступа и все. значит так надо.)действительно наболевший вопрос
наверное каждый с кого-то нормально тянет а с кого-то даже список файлов получить никак
может кто в силах это объяснить?
если для получения любого результата в сети человек не может настроить фаерволл то толку от фаерволла?ну ну если для получения положительного результата нужно понижать защиту компа то в топку такую шнягу
ненастроенный фаервол обеспечивает по умолчанию почти максимальную защиту а тут щас насоветуют , вместо того чтобы рассказать человеку как настроить начинают с умным видом давать советы по отключению совсем а потом гуляет в сети всякий фуфел и "продвинуте пользователи" начинают ныть и стонать про пинги.если для получения любого результата в сети человек не может настроить фаерволл то толку от фаерволла?
отключать не обязательно в любом фаере есть ислючения
настроенный по умолчанию фаерволл обеспечивает минимальную защиту :lol: тк он не настроенный =)ненастроенный фаервол обеспечивает по умолчанию почти максимальную защиту а тут щас насоветуют , вместо того чтобы рассказать человеку как настроить начинают с умным видом давать советы по отключению совсем а потом гуляет в сети всякий фуфел и "продвинуте пользователи" начинают ныть и стонать про пинги.
Не много не так.ненастроенный фаервол обеспечивает по умолчанию почти максимальную защиту а тут щас насоветуют , вместо того чтобы рассказать человеку как настроить начинают с умным видом давать советы по отключению совсем а потом гуляет в сети всякий фуфел и "продвинуте пользователи" начинают ныть и стонать про пинги.
смотря какой фаер имеется ввиду если виндовозный то это чудо даже за фаер считать нельзянастроенный по умолчанию фаерволл обеспечивает минимальную защиту :lol: тк он не настроенный =)
только не будем об этом пусть сами на ст\вой страх и риск галочками играют... хабы работают нормально остальное на строне пользователей
в ХР да смогласенсмотря какой фаер имеется ввиду если виндовозный то это чудо даже за фаер считать нельзя
а щас якобы правовая легимитность учтена?)насчет правовой легитимности распрастраняемых террабайтов уже подумали? Особенно в варианте "за деньги" :lol:
а щас якобы правовая легимитность учтена?)
можно запихивать на хаб только лецинзионки и архивы запороленные с кряками а пороли токо в реале знакомым раздавать
а ещё можно "Веге" написать "Соглашение на использование подсети № #" где будет написанно что администрация не несёт ответственности за "лецинзионность" распростроняемых на хабе материалов и вся ответственность за нарушения авторских прав лежит на плечах людей использующих данный хаб
В)+ а чтобы проверить легально ли это распространяется человеку из проверяющей службы надо будет приехать сюда найти квартиру\человека подключить там вегу подключить ету подсеть достать клиент скачать проверить и только тогда можо будет обвинять хоть в чём-то
тут возникают проблемы:
1) у нас в город просто так не запускают
2) мало какой человек подключённый к веге согласится лишиться такого счастья
3) никому не надо тратить на это деньги и время (ибо "нет сил" загнать в яндекс "\название продукта "защищенного" лицензией\ скачать бесплатно" покопаться минут пять и закрыть сайт)
+доп предложение создать отдельную подсеть и поставить там p2p hub доступ к подсети открывать за доп плату тада и существующие подсети не будут лагать и люди будут довольны и Вега будет иметь свой "стимул"
сами сядите и других подставите, наивные вы просто жуть.а щас якобы правовая легимитность учтена?)
с другой стороны даже без денег люди будут лететь на вегу наслушавшись рассказов типа "на том хабе стоко всего стоко музыки стоко програмок полезых"
можно запихивать на хаб только лецинзионки и архивы запороленные с кряками а пороли токо в реале знакомым раздавать
а ещё можно "Веге" написать "Соглашение на использование подсети № #" где будет написанно что администрация не несёт ответственности за "лецинзионность" распростроняемых на хабе материалов и вся ответственность за нарушения авторских прав лежит на плечах людей использующих данный хаб
+ а чтобы проверить легально ли это распространяется человеку из проверяющей службы надо будет приехать сюда найти квартиру\человека подключить там вегу подключить ету подсеть достать клиент скачать проверить и только тогда можо будет обвинять хоть в чём-то
тут возникают проблемы:
2) мало какой человек подключённый к веге согласится лишиться такого счастья
3) никому не надо тратить на это деньги и время (ибо "нет сил" загнать в яндекс "\название продукта "защищенного" лицензией\ скачать бесплатно" покопаться минут пять и закрыть сайт)
да во всем она неверна, вы вообще в какой реальности живете?Лео ты лучше Точнее объясни чем моя теория не верна понятнее будет и докапываться никто не будет
+ а чтобы проверить легально ли это распространяется человеку из проверяющей службы надо будет приехать сюда найти квартиру\человека подключить там вегу подключить ету подсеть достать клиент скачать проверить и только тогда можо будет обвинять хоть в чём-то
тут возникают проблемы:
2)...