IronMan
Ultimate
подтверждаю, стало лучше.скорость выровнилась
совпадение или нет - не знаю
подтверждаю, стало лучше.скорость выровнилась
совпадение или нет - не знаю
тоже самое могу скозать только о форуме. инет как был 18 килабайтовым так и остался.. :angry:подтверждаю, стало лучше.
походу кому-то из "знатоков" придётся съесть свою шляпу)))подтверждаю, стало лучше.
Эт ты про меня чтоль? ^_^походу кому-то из "знатоков" придётся съесть свою шляпу)))
вообще если это из за хаба то было бы оч жаль((
хотя я за 3 дня все винты под завязку забит и уже качать нечего))
подтверждаю, стало лучше.
не могу подключиться.
для Кос пишет
[12:53:38] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
для копр
[12:53:52] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
чо каво? как настроить то?
вот тока за последине 2 месяца кои я юзаю анлим у меня в любое время при любой нагрузке была стабильная скоростьАга, учитывая что время почти 2 часа ночи. И большая част юзверей уже спит. То бишь нагрузка на безлимитку значительно уменьшилась.
Так поднимайте уже кто нибудь Хаб.
Ты русифицирешь не стронговским русиком надеюсь?Хоть тресни - но не могу русифицировать DC++ (((
Не парься.Хоть тресни - но не могу русифицировать DC++ (((
Все я разобрался!!!! Дело было в Viste... )И когда запускаешь заново прогу все настройки сбрасываются...
Скачал ее с оф. сайта... грустно...
и у меня тоже самое - не могу ни к кому зайти!что-то так и не могу побороть свою проблему:
не качаются файл-листы
только пару раз получилось
при этом закачки/скачки идут влёт
грустно как-то, имею самую большую шару и не могу её пополнить...