P2p сервер для 19 подсети 172.19.32.235:411

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GHerz

Пользователь
Где в моем тексте ты увидел проблему? Я предлогаю как лучше, это далеко не проблема.

что лучше ?
2 сервера и как щас 1 рабочий
или 1 сервер и ни одного рабочего ?

чем 2 то не нравятся? в чем сложность на двух быть??? про три и четыре речи вроде не идет..

IronMan

Ultimate
что лучше ?
2 сервера и как щас 1 рабочий
или 1 сервер и ни одного рабочего ?

чем 2 то не нравятся? в чем сложность на двух быть??? про три и четыре речи вроде не идет..
Смотри. Канечно хорошо когда твой источник и ты находитись вместе на двух серверах это значит в два раза больше слотов. Во-вторых я за то чтобы был один круглосуточный. В-третьих сам посуди: "naile077:Первый Cos p2p сервер , а второй какой ???" Народ сидит на одном серве и судя по колличеству народа это больше чем 50%.

GHerz

Пользователь
Смотри. Канечно хорошо когда твой источник и ты находитись вместе на двух серверах это значит в два раза больше слотов. Во-вторых я за то чтобы был один круглосуточный. В-третьих сам посуди: "naile077:Первый Cos p2p сервер , а второй какой ???" Народ сидит на одном серве и судя по колличеству народа это больше чем 50%.

честно не догоняю :rolleyes:

круглосуточный и так один

предлагаешь COSа во "второй" переименовать?... первый пост поправить и всё.....

IronMan

Ultimate
честно не догоняю :p

круглосуточный и так один

предлагаешь COSа во "второй" переименовать?... первый пост поправить и всё.....
Предлогаю ребятам договорится и опрделится кто будет держать единственный сервер с графиком 24\7 как намечалось раньше.

Fire Demon

Новичок
Предлогаю ребятам договорится и опрделится кто будет держать единственный сервер с графиком 24\7 как намечалось раньше.
ага а потом как этот 24\7 уедет и серв крякнет немного помучаешся пару месяцев с наполовину скачанным тада поймёш зачем их два

Fire Demon

Новичок
а отпуск? отдых? челяба в конце концов?
ну не пару месяцев.. даже неделю я лично стока не выдержу

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
а отпуск? отдых? челяба в конце концов?
ну не пару месяцев.. даже неделю я лично стока не выдержу
ну у меня комп уже с сентября прошлого года пашет круглые сутки, исключения были тока отключения эл энергии и когда на несколько дней инет отрубали тогда выключал

IronMan

Ultimate
ну форс мажор какой-нить...
Если такое и произойдет(что маловероятно) то второй поднимет на время сервер, и ничего с твоими скачками не станет, это во-первых. Во-вторых к твоему сведению половины закачки у тебя никогда не останется если у источника включен клиент. Хаб не нужен для скачивания. Хаб это практически переадресатор, визуальный интерфейс. А если у тебя уже есть адресс файла, то ты качать его будешь независимо от хаба. Уверяю вас никакова трафика через хаб не идет, кроме обмена адресов.

Mike22

Местный
... чтобы проверить легально ли это распространяется человеку из проверяющей службы надо будет приехать сюда найти квартиру\человека подключить там вегу подключить ету подсеть достать клиент скачать проверить и только тогда можо будет обвинять хоть в чём-то

тут возникают проблемы:
1) у нас в город просто так не запускают
2) мало какой человек подключённый к веге согласится лишиться такого счастья
3) никому не надо тратить на это деньги и время (ибо "нет сил" загнать в яндекс "\название продукта "защищенного" лицензией\ скачать бесплатно" покопаться минут пять и закрыть сайт)
Проверяющие службы и так у нас в городе есть, нужно только чтобы к ним поступила жалоба от правообладателя и тогда "дело" закрутится. А уж материалы искать особо не надо, достаточно форум наш почитать :p

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
На подобную борьбу с пиратсвом мест в тюрьмах не хватит. Представляю афишу: 30 тысяч жителей Снежинска были посажены за использование нелегитимных продуктов. Сколько их тогда в Москве Питере посадют?) Если по статистике у среднестатистического пользователя ПК на компьютере хранится 96% нелегитимного софта :p В России по меткам 2008 года показатель "нарушителей авторских прав коим-то образом не предусмотренным законом" составляет 73%.

Fire Demon

Новичок
На подобную борьбу с пиратсвом мест в тюрьмах не хватит. Представляю афишу: 30 тысяч жителей Снежинска были посажены за использование нелегитимных продуктов. Сколько их тогда в Москве Питере посадют?) Если по статистике у среднестатистического пользователя ПК на компьютере хранится 96% нелегитимного софта :p В России по меткам 2008 года показатель "нарушителей авторских прав коим-то образом не предусмотренным законом" составляет 73%.
а я не понял эту фразу можно для... (см нижнюю строчкуу в моей подписи)

Mike22

Местный
Незаконное использование и пиратство (незаконное распространение) - это разные вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху