Тетя Мотя
Уже освоился
Ольга, моя доча хоть соску и любит, но с титей во рту спит горааааздо лучше. Я уже приноровилась спать в таком положении, и даже утром не могу сказать - сколько раз кормились, в среднем каждые 2 часа кушает. А вот с утра встаю - как старушка-артритчица . До туалета ковыляю на полусогнутых. А с утра зарядку начала делать - разминать косточки)) Так за ночь отлеживаешь бока....)))
Соски у нас - только за 18 рублей 20 копеек - "Ромашки" и "Ягодки". Модный силиконовый Авент дольше 10 секунд во рту не держит)
Рассказала знакомая: ребенку около 7 месяцев, спит в детской кроватке без стенки, приставленной к родительской кровати. Ночью, не открывая глаз, в полусне сам ползет, сам находит мамину титю)) Красота!! Только обратно не отползает)))
Соски у нас - только за 18 рублей 20 копеек - "Ромашки" и "Ягодки". Модный силиконовый Авент дольше 10 секунд во рту не держит)
Рассказала знакомая: ребенку около 7 месяцев, спит в детской кроватке без стенки, приставленной к родительской кровати. Ночью, не открывая глаз, в полусне сам ползет, сам находит мамину титю)) Красота!! Только обратно не отползает)))