Ledy
Активный пользователь
Спасибо, значит до меня сегодня не дойдетне секрет, мира,7
Спасибо, значит до меня сегодня не дойдетне секрет, мира,7
а у нас и водица горячая потерпитепобеда ...теплые...а когда только воду горячую вернут=(
Вот видите, а , говорили, не дойдет..Спасибо, значит до меня сегодня не дойдет
у нас в трех поросятах вроде начали нагреваться. Не все же сразу, сначала в одной комнате потеплели - это как раз стояк, откуда заполнение системы начинается, в другой комнате и на кухне начали теплеть только через пару часов, а которая комната на обратке - до туда вообще еще не дошло. В обще, пока еще все это протечет на весь домясно же написали, что с соц.учереждений начнут давать тепло, простым смертным можно раньше пон-ка и не ждать... только кому повезет веткой с садиком школой. Судя по статье так вообще и на след неделе хорошо бы дождаться
Вчера была передача по отв про отопление, там сказали, что в Снежинске нет таких возможностей, чтоб сначала включать отопление в д/с и школах, а потом в жилых домах, либо везде, либо негдеясно же написали, что с соц.учереждений начнут давать тепло, простым смертным можно раньше пон-ка и не ждать... только кому повезет веткой с садиком школой. Судя по статье так вообще и на след неделе хорошо бы дождаться
да есть такая возможность, пускание воды на пролив. токо это стоит бешенных бабок, ибо гор вода просто после батарей выливается в канализацию. как то было такое не сильно давно, и речь шла о миллионах.билА била такой вазможность, а в этам году сплила. зачем сплила? харощий била вазможность ))
аналогично!!! у нас тоже.....А у нас ни горячей воды весь день, ни отопления до сих пор нет :sad: ...