Победы 38. Меня лично волнует то, что в нашем стояке летом кто-то батареи менял, как бы не пришлось до зимы отношения выяснятьне в одном ли доме мы живём я тоже 2 раза звонила, ни хлопка, ни парашюта!!!
Победы 38. Меня лично волнует то, что в нашем стояке летом кто-то батареи менял, как бы не пришлось до зимы отношения выяснятьне в одном ли доме мы живём я тоже 2 раза звонила, ни хлопка, ни парашюта!!!
нет, не в одном... ха! в нашем стояке тоже летом батареи менялиПобеды 38. Меня лично волнует то, что в нашем стояке летом кто-то батареи менял, как бы не пришлось до зимы отношения выяснять
Победы 38. Меня лично волнует то, что в нашем стояке летом кто-то батареи менял, как бы не пришлось до зимы отношения выяснять
Вы себе представляете пробку на все 9 этажей? Да по-моему в 9-этажках и нету такого, как краны на 9 этаже, это только в хрущевках имеет смысл. У нас просто никто ничего не включал вообще. Вот сегодня включают - это слышно всему дому, потому что как минимум полчаса уходит, чтобы батареи водой заполнились.Может проще к соседям на последнем этаже подняться и попросить сбросить воздух с батарей? У них должны стоять водоразборные краны на батареях. Тем более сами пишете, что меняли где-то батареи по стояку, вполне возможно что пробка и получилась. В теории наверху батареи тоже не должны греться.
а вода там была, или только воздух? Воздух спускать бесполезно, если воду не включали. Или попробуйте еще раз спустить, или звоните 053Ниче не пойму! Полотенцесушитель в ванной теплый, а батареи во всех комнатах холодные, хотя воздух из системы спустил еще позавчера... Дзержинского, 19
Вы себе представляете пробку на все 9 этажей? Да по-моему в 9-этажках и нету такого, как краны на 9 этаже, это только в хрущевках имеет смысл. У нас просто никто ничего не включал вообще. Вот сегодня включают - это слышно всему дому, потому что как минимум полчаса уходит, чтобы батареи водой заполнились.
у нас полотенцесушитель горячий только в отопительный сезон...Почитал, поржал от души !
Особенно понравилось про полотенцесушитель. Дорогуша, в полотенцесушителе течет вода та же самая, что и из крана. Через полотенцесушитель и в кран с горячей водой, он круглый год горячий. (по крайней мере так должно быть)
Ложное утверждение.Почитал, поржал от души !
Особенно понравилось про полотенцесушитель. Дорогуша, в полотенцесушителе течет вода та же самая, что и из крана. Через полотенцесушитель и в кран с горячей водой, он круглый год горячий. (по крайней мере так должно быть)
Поставить ведро под кран и открыть его. Это касается верхнего этажа. Ибо по закону физики воздух легче воды и всегда поднимается вверх. Спускать воздух до тех пор, пока не пойдет вода. Затем закрыть кран. Если этого не сделать, в батареях будет воздушная пробка и весь стояк будет холодным.А что значит выпустить воздух из батареи, самостоятельно?
Сравнивать не надо деревню площадью 4 кв. км и мегаполис.Здесь приводили ссылку на Ебург, Там после запуска котельной обещали только в течении месяца дать тепло во все дома.
Да из краника на батарее и только на верхнем этаже.Ах, воздух спускают то из краника на батарее или где? Чё то никогда этого не делали, правда мы 2 этаж и в 9-этажке. А полотенцесушитель круглый год горячий, мы с Ленина.
Если Ленина, 17, то это дом 97 серии, там полотенцесушитель напрямую включен в схему подачи ГВ.Ах, воздух спускают то из краника на батарее или где? Чё то никогда этого не делали, правда мы 2 этаж и в 9-этажке. А полотенцесушитель круглый год горячий, мы с Ленина.
и что сделать предлагаешь? я в 053 с четверга звоню, весь стояк без отопления!!! каждый этаж к ним названивает с четверга, ситуация не поменялась! ни в одной комнате нет отопления...Так вы не языком(читай руками) трепите, а делами.