мы весь вечер сливаемчерная вода не вечно течь будет, я за полчаса всю пропустил, теперь прозрачненькая
ваш труд вознаградится обязательно. рано или поздно от грязной воды придется избавиться. не вечно не трубы будут забиты грязью...мы весь вечер сливаем
угу, сливаем воду за свои же деньгиваш труд вознаградится обязательно. рано или поздно от грязной воды придется избавиться. не вечно не трубы будут забиты грязью...
а у нас не черная, сливать не пришлось, только в батареях никаких признаков жизни не наблюдаетсяугу, сливаем воду за свои же деньги
абсолютно то же самоеа у нас не черная, сливать не пришлось, только в батареях никаких признаков жизни не наблюдается
У нас вода черная, набрал в детскую ванночку, кошмар... а когда слил, обнаружил в капельках воды черные крупинки, типа сажи. Окалина из труб или что? Хотел сфоткать воду... тока што это даст?а у нас не черная, сливать не пришлось, только в батареях никаких признаков жизни не наблюдается
тоже нет признаков отопления ни в одной батарееотопление-то уже всем должны были дать? Во всех 4х батареях ни одного признака жизни, такое ощущение, что забыли наш дом подключить
звоните 053, похоже это ненормально, потому что меня там первым делом спросили в какой конкретно комнате не греет.тоже нет признаков отопления ни в одной батарее
позвонила, сказали "хорошо", только я не поняла, кому "хорошо"?звоните 053, похоже это ненормально, потому что меня там первым делом спросили в какой конкретно комнате не греет.
это при том, что, если я не ошибаюсь, уже была проведена подготовка труб к отоплению. потому что я уже сливал этим летом грязную воду. почему на котельной не поставить кран для слива абсолютно непонятно. из трубы течет грязная, еле теплая вода. батареи греют чуть чуть. российское жкх уже достало %(У нас вода черная, набрал в детскую ванночку, кошмар... а когда слил, обнаружил в капельках воды черные крупинки, типа сажи. Окалина из труб или что? Хотел сфоткать воду... тока што это даст?
в доме на Комсомольской 16 такая же фигняна Комсомольской 22 нет ни одного намека на отопление...
а нам нет, первый раз я где-то в 3 часа дня звонила, до сих пор ничего нетупозвонила 053 2 раза, после 2-го звонка отопление дали
не в одном ли доме мы живём я тоже 2 раза звонила, ни хлопка, ни парашюта!!!а нам нет, первый раз я где-то в 3 часа дня звонила, до сих пор ничего нету