Саша, но ты же понимаешь, что "у вас" не равно "у всех".Ну не знаю... У нас дети закалённые. Серьёзных проблем с детскими соплями в межсезонье не наблюдается. Просто обычно дома они бегают в одних трусах, а сейчас еще майки надели
Не спорю Просто всех призываю к здоровому образу жизни и закалкеСаша, но ты же понимаешь, что "у вас" не равно "у всех".
Там живет начальник ЖЕКа ?....Ломинского 25 батареи тёплые
Это общежитие вниитф)Там живет начальник ЖЕКа ?....
а горячая вода у вас не холодная текла, сколько не проливай ее? вообще, на сколько мне рассказывали тамошние знакомые, это был косяк сантехников которые не переключили рамку ввода.Это общежитие вниитф)
Пока отвечала - отключили!)))
У нас всё время, после отключения отопления, течёт холодная вода вместо горячей((а горячая вода у вас не холодная текла, сколько не проливай ее? вообще, на сколько мне рассказывали тамошние знакомые, это был косяк сантехников которые не переключили рамку ввода.
Ломинского 25 батареи тёплые
Спалили "теплое место"...Это общежитие вниитф)
Пока отвечала - отключили!)))
Воспользуйтесь поиском по форуму, там телефоны уже давали много разПодскажие пожалуйста кто меняет батареи,телефончик .
в бесплатных газетах телефоны естьПодскажие пожалуйста кто меняет батареи,телефончик .
Судя по прогнозу погоды на 10 дней, не скоро...Когда дадут?
мы ходим в 13. сегодня спросила - отопления там нетВ дет.садах уже дали