да ладно, каждый год ноют что жара в квартире в мае и когда отключают ВДРУГ наступает похолодание, и опять нытье, что теперь холодно в квартире.Дома ребёнок вряд ли заболеет, а вот в садике - запросто. Но платить (повторюсь) за 20ти градусную жару на улице я как-то не готова...
А так и в июне-августе ныть можно (если смотреть по прошлому году). Так вообще отключать не нужно))да ладно, каждый год ноют что жара в квартире в мае и когда отключают ВДРУГ наступает похолодание, и опять нытье, что теперь холодно в квартире.
я тоже когда то смотрел гис, но там с прогнозом черти что происходит, постоянно не совпадал .
ВС
3.05
+4..+19
ПН
4.05
+8..+23
ВТ
5.05
+11..+22
Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл.,мм рт. ст. Ветер,
м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C
НочьЯсно +6 746
В
2
64 +5
УтроЯсно +9 746
ЮВ
3
59 +8
ДеньЯсно +18 743
В
4
52 +18
ВечерЯсно +15 740
В
2
72 +15http://www.gismeteo.ru/city/daily/11983/2/
а тут- http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX1332я тоже когда то смотрел гис, но там с прогнозом черти что происходит, постоянно не совпадал .
А что не так?Я так понимаю, что всех устраивает тот факт, что за окном +25,+22 и горячие батареи?
Отключат скоро. Запасайтесь ватными одеялами.Здорово, поскорее бы у нас отключили, а то мы как в теплице живем!
Не мы такие, а жизь такая. Кому сейчас лехко?Меня не устраивает то, что платить приходится за открытые окна как за отопление 1000-1500
95% власть имущих и руководителей соответствующих тем живут в частном сэкторе, и плевать им по большому счету на всех нас квартирантов.Отключат скоро. Запасайтесь ватными одеялами.
Поскорее бы, ждем не дождемся!Отключат скоро. Запасайтесь ватными одеялами.
Да, и обогревателей из гаражей привезите побольше, чай на Урале живём, а не в Украине.Поскорее бы, ждем не дождемся!
Завтра обещаютКогда уже отключат батареи?жара не выносимая дома
Логично - на Урал идет холодный циклон.
или за месяцА за эти майские дни отопления сдернуть небось как за пол месяца