Отопление

natooar

Местный
погода.jpg
Не знаю, каким прогнозом Вы пользуетесь, но по моим данным 3 мая 18 градусов, 4-го - 21. Температура в домах достаточно инертна и так резко не опустится даже при неблагоприятном исходе.
В Челябинске, по-Вашему, несведующие люди сидят, раз отопление отключают?

natooar

Местный
Дома ребёнок вряд ли заболеет, а вот в садике - запросто. Но платить (повторюсь) за 20ти градусную жару на улице я как-то не готова...
да ладно, каждый год ноют что жара в квартире в мае и когда отключают ВДРУГ наступает похолодание, и опять нытье, что теперь холодно в квартире.

natasha_n_n

Местный

d.sun.png

ВС
3.05
+4..+19
d.sun.c2.r1.st.png

ПН
4.05
+8..+23
d.sun.c3.r1.png

ВТ
5.05
+11..+22
Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл.,мм рт. ст. Ветер,
м/с
Влажность воздуха, % Ощущается, °C
Ночь
n.moon.png
Ясно +6 746
В
2
64 +5
Утро
d.sun.png
Ясно +9 746
ЮВ
3
59 +8
День
d.sun.png
Ясно +18 743
В
4
52 +18
Вечер
d.sun.png
Ясно +15 740
В
2
72 +15http://www.gismeteo.ru/city/daily/11983/2/

Танюсик

Активный пользователь
да ладно, каждый год ноют что жара в квартире в мае и когда отключают ВДРУГ наступает похолодание, и опять нытье, что теперь холодно в квартире.
А так и в июне-августе ныть можно (если смотреть по прошлому году). Так вообще отключать не нужно))

natooar

Местный
d.sun.png

ВС
3.05
+4..+19
d.sun.c2.r1.st.png

ПН
4.05
+8..+23
d.sun.c3.r1.png

ВТ
5.05
+11..+22
Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл.,мм рт. ст. Ветер,
м/с
Влажность воздуха, % Ощущается, °C
Ночь
n.moon.png
Ясно +6 746
В
2
64 +5
Утро
d.sun.png
Ясно +9 746
ЮВ
3
59 +8
День
d.sun.png
Ясно +18 743
В
4
52 +18
Вечер
d.sun.png
Ясно +15 740
В
2
72 +15http://www.gismeteo.ru/city/daily/11983/2/
я тоже когда то смотрел гис, но там с прогнозом черти что происходит, постоянно не совпадал .

Grundig

Местный
Мне, конечно, тоже очень хочется всех и вся обо*рать и обгадить, но не всё так радужно на самом деле.
Да будет вам известно, что отключение отопления происходит не по приказу президента, а исходя из показаний уличной температуры. А незадолго до отключения (каждый год) проводится профилактика и подготовка систем к летнему безотопительному сезону, сопряжённая с повышением температуры и давления в системе. Это наука и практика, а не прихоть КЖКХ, или власть имущих, к сожалению.:(

Сверху