AlexXx
Местный
все это не мои проблемы, я потребляю тепло дома, где и должно быть все по нормативам, снипам и гостам, не выполняете делайте перерасчет за некачественно предоставленную услугу.Сети в таком плачевном состоянии, что теплоснабжающие боятся (и правильно делают, что боятся), что если выдать всё положеное давление и температуру то случится великий швах, особливо в старом городе и поселке. Правда тут вилка электросети в не менее плачевном состоянии, и есть много шансов недогревая дома отоплением получить перегрузку в электрике.
Короче чинить нужно все и вовремя. А для этого нужны деньги и рабочие прямые руки. А и с тем и с другим на сегодняшний день дикий недобор.
Видимо ждем когда, что нибудь громко и эффектно чебурахнется. А потом будут в авральном порядке делить, пилить, а на что останется чинить.
немного физики и математики в жировке 2гкалл
2 000 000 000/50/1000/31=1290
представляете себе что такое 1,3 тонны воды температурой 50 градусов помещенные в 40 квадратных метров на сутки?
Если считать, то это примерно 20 градусов в помещении на 36 часа, за минусом потерь примерно 30 часов, переводим все назад и получаем, что по жировке мне дали больше нормы, что нормально, а на деле я получил в помещении 17 градусов. Итак вопрос где же эти 2гкалл, с которыми у меня дома должно быть 24 градуса?
Кстати за электричество, тоже можно сделать перерасчет если им грелись, ввиду некачественного отопления.