Ну, мож несколько не по адресу, но раз уж здесь и в гаи вопросы, и к овд - зададим и прокуратуре вопрос.
Что происходит с отоплением? 4 мая на дворе вроде, а не февраля, температура батарей у меня на Дзержинского,6 +44, в квартире с открытыми окнами температура +29. Я молчу о том, что третий день нормально не сплю, на это всем наплевать - завтра вынесу спальник на балкон и будет мне снова хорошо, даже лучше, чем раньше - может Бразилия приснится или еще какие субтропики..
Но очевиден факт: 50 тысяч человек несколько дней подряд получают навязанную НЕКАЧЕСТВЕНУЮ услугу, сопряженную с серъезным риском для здоровья обслуживаемых, и при этом, несмотря на вопиющий факт, обслуженные безропотно эту услугу оплатят.
Следовательно, возникает 2 вопроса:
1. Когда это прекратится? Ну, кризис у вас там, еще какое мероприятие - да бог с вами, нарисуйте вы мне в кивтанции, сколько хотите, только выключите же наконец, дайте спать нормально в своем собственном доме, я же ваши батареи сам ни выключить, ни отрегулировать не могу!
2. Ничто в этом мире не порождается из ничего и не исчезает просто так. "Если звезды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно".
Собственно, вопрос к контролирующим органам - нет ли в данном случае достаточных оснований для проведения проверки с целью выяснения степени обоснованности решений, приведших к такому оригинальному способу честного отъема денежных средств у населения?