Фрау
Местный
именно такое впечатление и складывается.экономят...Однозначно
именно такое впечатление и складывается.экономят...Однозначно
Простейшее решение - поставить отсекающие краны на батареи. Но даже если у Вас батареи будут холодные, платить будете, как за горячие.у нас тепло, всё время приходится открывть окна((( живём в старом городе. минимум 25 градусов
Немного с форума:что за бардак твориться с отоплением- живу в старом городе, раньше не утепляла окна и было в квартире жарко, сейчас окна утеплены, и в квартире холодно, батареи теплые, платим таакую сумму за отопление, а получаю эту услугу, дай бог на 50%, вызывала, говорят , ну что вы хотите, на улице 3 градуса, но я хачу горячие батареи, а что я с ними буду делать дальше, это только мое дело, что делать?
и в квартире и на работе(ваще шляпа)!!!!а как только отключат......велкам очередные похолодания)))не угодишь на нас!!)))Урал ОднакОКогда выключат? +27 за окном и столько же в квартире.
А на Чкаловской 1А "Движение" давно убавило температуру в батареях, только это не спасает абсолютно. При этом деньги берутся все те жеНу может хотя бы убавили бы температуру, жарят как в январе!
Если я правильно помню, то на включение/отключение отопления существуют утверждённые критерии в кои начало/конец месяца не входит.сервису не выгодно вырубать отопление..деньги же мы платим..подождите в начале мая или в конце апреля выключат,что бы мы заплатили за полный апрель...
мало ли че там существует..у них свои правила.Если я правильно помню, то на включение/отключение отопления существуют утверждённые критерии в кои начало/конец месяца не входит.